급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 990명
요리명: 대패삼겹필라프 (2.5.6.10.12.13.18)
미소된장국 (5.6)
너비아니&파채 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
푸른뱀띠케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 925.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 48.7
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 115.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 990명
요리명: 닭칼국수 (5.6.15)
코우슬로 (1.5.13)
갈릭허니새우 (1.2.5.6.9)
배추겉절이 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 995.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 253.5
철분(mg) : 2.7