급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
갈비탕 (1.5.6.16)
김치전(완제) (1.5.6)
언양식바싹불고기파채무침 (1.2.5.6.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 730.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 28.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 쌀밥(약간)
잔치국수 (1.5.6.9.18)
양념김치 (9.13)
로얄 멘츠카츠 (2.5.6.10)
조각파인애플
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 722.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 342.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 찰기장밥
냉이달래된장국 (5.6.9)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
돌자반* (5)
배추겉절이 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 648.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 찰현미밥
쇠고기무국* (5.6.9.16)
연근샐러드&흑임자 (1.5.13)
제육볶음 (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 661.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 48.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 117.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 찰기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
파프리카잡채 (5.6.13.16.18)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.12.13.18)
백김치 (9)
초코 마블 케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 934.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 48.1
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
우렁된장찌개 (5.6)
편육 (5.6.10)
쌈장* (5.6.13)
건새우마늘쫑볶음 (9.13)
보쌈김치 (9)
알배추
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 618.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 449.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 비빔밥 (2.5.6.13.16)
미소된장국 (5.6)
파닭꼬치구이 (5.6.13.15)
계란후라이 (1.5)
깍두기 (9)
오렌지주스(델몬트) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 898.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 287.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 195.1
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개** (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
콩나물무침 (5)
김구이(반별김)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 649.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 녹두밥
차돌박이마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
단무지무침 (13)
탕수육(강황) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
프리미엄라이트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 788.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 찰보리밥
순대국* (2.5.6.9.10.13.16)
유채나물무침 (5.6.13)
어묵우엉볶음 (1.5.6)
깍두기 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 589.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 176.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 308.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 찰기장밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
미역줄기팽이버섯볶음 (5)
연어스테이크
깍두기 (9)
파인소스
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 705.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.3
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.16)
유부된장국 (5.6.9)
미니폭립강정 (5.6.10.12)
배추겉절이 (9)
컵과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 720.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 잡곡밥
감자수제비국 (5.6.18)
메추리알돈육장조림 (1.5.6.10.13)
아몬드멸치볶음 (5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 672.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 310.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 발아현미밥
한우육개장 (1.5.6.16)
청포묵무침* (5.6.13)
케이준샐러드 (1.4.5.6.13.15.18)
총각김치 (9)
오레오츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 842.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 귀리밥
오징어무국* (5.6.9.17)
숙주나물무침
치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 686.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 318.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 현미찹쌀밥
단호박스프 (2.5.6.13.16)
황도샐러드 (1.5.11.12.13)
시금치(땅콩가루)무침-1 (4.5.6.13)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
^브라운소스(초) (1.2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1720.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 117.6
비타민A(R.E) : 253.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
팽이버섯국 (5.6)
국물떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추겉절이 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1043.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 칼슘강황밥
참치김치찌개 (5.6.9.13)
비엔나소시지 칠리소스볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
날치알계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 763.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 쌀밥(약간)
갈릭바게트빵 (1.2.5.6)
그린샐러드 (5.6.13)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
모둠피클
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 638.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 14.3
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 97.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 꽁보리밥 (5.6)
두부된장찌개 (5.6.9)
무생채 (5.13)
생선까스 (1.5.6.13)
백김치 (9)
고구마빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 842.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 425.7
철분(mg) : 6.2