급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개** (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
사각어묵볶음 (5.6.13)
비빔만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
아이스크림(베스킨라빈스) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 924.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 192.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 찰기장밥
애호박고추장찌개 (5.6)
감자채볶음 (5)
새송이허브구이(중) (5)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 698.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 자장면 (1.2.5.6.10.13.16)
계란파국# (1)
단무지(스틱)
통살치킨 유린기 (1.5.6.13.15)
배추겉절이 (9)
프리미엄라이트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 659.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 270.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 찰흑미밥
황태국 (1.9)
양배추쌈/두부쌈장 (4.5.6.13)
김치전(완제) (1.5.6)
바베큐보쌈* (5.6.10.13)
파김치 (9)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 683.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 271.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
돈마호크 (5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 616.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.8
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 쌀밥
들깨무채국
숙주나물무침
상추쌈/땅콩쌈장 (4.5.6.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 557.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 찰기장밥
돈갈비김치찌개 (5.6.9.10.13)
애호박새우젓볶음 (9)
언양식바싹불고기파채무침 (2.5.13.16)
총각김치 (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 661.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 292.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 쌀밥(약간)
투움바 파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13)
모닝빵(쨈) (1.2.5.6.13)
케이준샐러드 (1.4.5.6.13.15.18)
레몬에이드
모둠피클
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1126.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 305.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
잡채# (5.6.10.13.18)
등갈비바베큐폭립* (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
카네이션 생크림케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1035.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 48.4
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 발아현미밥
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
계란찜 (1.2.5.6.9.10.15.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
열무김치 (9)
쁘띠첼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 760.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대들깨가루된장국 (5.6.9)
시금치무침 (5.6.13)
꽃도리탕 (5.6.8.13.15)
깍두기 (9)
그린키위(조각형)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 558.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 318.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 257.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 찰보리밥
매콤콩나물국 (5.9)
비름나물무침 (5.6)
쇠고기버섯불고기# (5.6.13.16)
배추김치 (9)
망고(스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 520.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 282.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 목살필라프 (1.5.6.10.12.13.18)
김치우동 (1.2.5.6.7.9.18)
파닭꼬치구이 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
쿨피스(자두맛) (11)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 932.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
갈비탕* (1.5.6.9.13.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
부추전 (1.5.6.13)
석박지 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 636.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 찰기장밥
짬뽕국 (6.9.13.17.18)
두반장가지볶음 (5.6.10.12.13.18)
탕수육(강황) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
캐플주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 672.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 차수수밥
시래기된장국 (5.6.9.18)
진미채우엉조림 (5.6.13.16.17)
망고샐러드 (1.5.13.16)
오삼불고기 (5.6.10.16.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 566.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 녹두밥
쇠고기무국* (5.6.9.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
도라지오이생채 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 675.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 246.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 쌀밥(약간)
잔치국수 (1.5.6.9.18)
과일샐러드 (1.2.4.5.12)
남도떡갈비 (1.2.5.6.10.15.16.18)
열무김치 (9)
아이스크림(메론바) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 829.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 372.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
연두부샐러드 (5.6.13)
가자미&유자소스 (4.5.6)
석박지 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 746.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 잡곡밥
김치만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
토마토샐러드 (2.5.6.12.13)
장어강정 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 670.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 47.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 3.2