급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물국* (5.9)
양배추샐러드 (1.5.13)
시금치베이컨볶음 (5.6.10)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1490.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 115.8
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 178.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 쌀밥(약간)
닭칼국수(건강식단2) (1.5.6.12.13.15)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
불고기메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 923.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 111.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 찰기장밥
참치김치찌개 (5.6.9.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
돼지고기간장불고기 (5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
청귤에이드 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 804.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 340.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
쑥갓두부무침 (5)
잡채# (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
딸기 마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 761.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 190.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 207.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 녹두밥
도토리묵냉국 (1.5.6.9)
오향장육 (5.6.10.13)
레몬무쌈
어묵우엉볶음 (1.5.6)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 644.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 쌀밥(약간)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
양배추샐러드 (1.5.13)
깍두기 (9)
바나나우유 (2)
통살 새우볼튀김 (1.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1136.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우육개장 (1.5.6.16)
감자베이컨볶음 (5.10)
머위대볶음 (5.6)
배추김치 (9)
상큼레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 505.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 콤비네이션 피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
제로 스파클링 자두 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 679.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 0.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 456.5
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 찰흑미밥
근대들깨가루된장국 (5.6.9)
싸먹는 훈제오리 (2.5.6.16.18)
부추유자청무침 (5.6.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 653.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
죽순오이무침 (5.6.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 667.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 116.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 쌀밥(약간)
양상추키위샐러드 (1.2.5.6.12.13)
스파게티# (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
불고기 피자 (2.5.6.12.15.16)
사과주스(델몬트) (13)
모둠피클
옥수수스프 (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 881.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 5.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 150.6
칼슘(mg) : 201.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 찰기장밥
돈육짜글이찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
브로콜리초회 (5.6.13)
생선까스 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 739.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
매콤콩나물국 (5)
치즈불닭(중) (2.5.6.12.13.15.16.18)
모닝글로리볶음 (5.6.13.18)
오믈렛(플레인) (1.5.12)
뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 736.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 271.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 찰흑미밥
쇠고기무국* (5.6.9.16)
깻잎쌈
백순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
김구이(반별김)
배추김치 (9)
조각골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 609.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 발아현미밥
닭곰탕(소면) (5.6.15)
미트볼굴소스볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
골뱅이무침 (5.6.13.17)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 936.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 93.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 119.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 카레라이스(인델리) (2.5.6.12.13.15.16)
감자샐러드 (1.2.5)
불고기퀘사디아 (2.5.6.12.13.16)
열무김치 (9)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 871.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 252.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 237.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 차수수밥
얼갈이배추국(쇠고기) (5.6.16)
상추겉절이 (5.6.13)
제육볶음 (10)
깍두기 (9)
제로자두 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 676.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 찰기장밥
차돌박이마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
꽃맛살샐러드 (1.4.5.6.8.13.18)
탕수육(강황) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
프리미엄라이트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 887.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
아욱된장국 (5.6.9)
탕평채 (5.6.13.16)
국물떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 781.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 261.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 316.4
철분(mg) : 7.4