전북 전일고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 전일고등학교 급식식단정보 > 전북 전일고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
전일고등학교 [사립]
영문학교명
Jeonil High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 전주시 완산구 우전로 249 (효자동2가, 전일고등학교)
전화번호
063-239-3005
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 친환경흑미밥 H
참치김치찌개 H (5.9.12.16)
4색야채아삭피클H
대파해물전&깻잎전H (1.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
오곡고구마스트링롤까스H (1.5.6.10)
배추김치 H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 깻잎전(돈육:국산)롤까스(돈육:국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 949.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 37.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 H (5)
순두부찌개H (1.5.10)
감자조림 H (5.6.13)
오리훈제&머스타드 H (1.5.6.13)
소시지야채볶음 H (2.5.6.10.15.16)
깍두기 H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 소시지(돈육:일부국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1163.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 57.0
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 강황라이스 H
데리야끼우동볶음 H (5.6.9.13.17)
북어채달걀국 H (1.5.6)
오이지무침 H
맛밤함박스테이크H (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 H (9)
초코칩트위스트H (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 스테이크(소고기:국산,호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 스테이크(돈육:국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 985.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 친환경쌀밥 H
사골떡국 H (1.16)
매콤콩나물무침 H (5)
돈육간장불고기 H (5.6.10.13)
스크램블 에그H (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 쵸핑햄(돈육:국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 983.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 219.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 147.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 H (5)
백짬뽕국/면H (5.6.9.13.17.18)
왕교자만두H (1.5.6.10.16.18)
양념깻잎지 H (13)
돈육숙주볶음 H (5.6.10.13.18)
배추김치 H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 991.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 65.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 친환경흑미밥 H
소고기무국 H (5.6.16)
온두부/김치볶음H (5.9)
견과류멸치볶음 H
파채너비아니 H (5.6.10.15.16.18)
깍두기 H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 너비아니(돈육:국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 914.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 H (5)
김치콩나물국 H (5.6.9)
순살찜닭 H (5.6.13.15.18)
도라지진미채무침 H (5.6.13.17)
감자베이컨볶음 (5.10)
깍두기 H (9)
첵스초코+우유H (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(돈육:미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1019.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 64.6
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 364.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 56.9
칼슘(mg) : 477.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 H (5)
삼색수제비 H (5.6.18)
삼치무조림 H (13)
김가루실파무침H
돈육숙주볶음 H (5.6.10.13.18)
배추김치 H (9)
미니소시지페스츄리 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 미니소시지페스츄리(돈육:국산,외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 919.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 63.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 친환경수수밥 H
전복죽 H (18)
바지락미역국 H (5.6.18)
매콤두부조림 (5.6)
사태김치찜H (5.6.9.10.13)
단무지부추무침 H
배추김치 H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 909.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 친환경쌀밥 H
경상도식소고기무국 H (5.6.16)
진미채조림H (5.6.13.17)
시금치프리타타 H (1.10)
포테이토삼치H (5.6)
배추김치 H (9)
요거톡초코필로우&크런치H (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(돈육:미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 906.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 363.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 친환경기장밥 H
어묵우동국H (1.5.6.7.18)
매콤콩나물무침 H (5)
맛살버섯볶음 H
닭봉구이 H (5.6.13.15)
깍두기 H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1029.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 60.1
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 44명
요리명: 친환경기장밥 H
한우사골곰탕/소면H (5.6.16)
매콤볼어묵조림 H (1.5.6.13)
숙주나물무침 H
새송이너비아니 H (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 떡갈비(돈육:국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 896.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 83.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 친환경현미밥 H
바지락미역국 H (5.6.18)
돈육사태찜 H (5.6.10.13)
콩나물청경채무침 H (5)
잡채H (5.6.10)
배추김치 H (9)
우유생크림빵H (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 954.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 779명
요리명: 계란볶음밥 H (1)
쌀국수H (4.5.6.15.16.18)
포크큐브스테이크 H (1.2.5.6.10.12.15.16)
간장무채장아찌 H
양상추샐러드/오리엔탈D H (5.6)
배추김치 H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 큐브스테이크(돈육:국내산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 996.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 257.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 349.9
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 친환경수수밥 H
김치비빔국수H (5.6.9.13)
미소된장국 H (5.6)
수육+쌈장 H (5.6.10.13)
상추부추무침 H (9)
배추김치 H (9)
스트링치즈어묵바H (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 906.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 친환경기장밥 H
미니크림스파게티 H (1.2.5.6.10.13.16)
육개장 H (5.6.16)
양상추샐러드/참깨D H (1.5)
코코넛새우까스/타르타르소스 H (1.5.6.9.13)
배추김치 H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(돈육:미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 978.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 305.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 157명
요리명: 베이컨볶음밥 H (1.10)
미니스파게티H (1.2.5.6.10.12.13.16)
시래기들깨된장국 H (5.6)
오징어오이무침(깻잎)H (5.6.13.17)
고구마맛탕H (5.13)
배추김치 H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(돈육:미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 903.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 318.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 H (5)
뼈없는감자탕 H (5.6.10)
숙주미나리무침H
소시지새송이볶음 H (2.5.6.10.15.16)
대구탕수어&칠리소스H (1.5.6.12.13)
깍두기 H (9)
옛날꿀호떡H (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 소시지(돈육:일부국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1009.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 60.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 125.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 친환경현미밥 H
청국장 H (5.9.16)
돼지갈비찜H (5.6.10.13.18)
무생채 H (13)
애호박새우볶음 (5.9.13)
허니버터아몬드 H (2.5)
미니도시락김 H
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 921.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 156명
요리명: 친환경보리밥 H
남도물갈비 H (5.6.10)
꽈리고추메추리알장조림 H (1.5.6.13)
삼색묵무침H (5.6.13)
오리훈제야채볶음 H
배추김치 H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 977.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 48.3
비타민A(R.E) : 219.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 130.3
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 동암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 상산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 유일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주상업정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )