전북 전일고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 전일고등학교 급식식단정보 > 전북 전일고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
전일고등학교 [사립]
영문학교명
Jeonil High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 전주시 완산구 우전로 249 (효자동2가, 전일고등학교)
전화번호
063-239-3005
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 베이컨볶음밥 H (1.10)
데리야끼우동볶음 H (5.6.9.13.17)
미소된장국 H (5.6)
깻잎전&애호박전H (1.5.6.10.15.16)
배추김치 H (9)
우리쌀초코파이H (1.2.5.6)
아몬드&잣두유H (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 916.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 422.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 강황라이스 H
소고기야채죽H (16)
황태채무국 H (5.6)
시금치나물 H (5.6)
햄감자채볶음 H (1.2.5.6.10.15.16)
맛밤함박스테이크H (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박스테이크(소고기:국산,호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 슬라이스햄(돈육:국산),함박스테이크(돈육:국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 897.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 218.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경기장밥 H
사골만두국 H (1.2.5.6.10.12.16.18)
푸실리미트볼 H (1.2.5.6.10.15.16)
진미채볶음 H (5.6.13.17)
베이컨스크램블 H (1.10)
깍두기 H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 만두(돈육:국산)미트볼(돈육:국산)베이컨(앞다리살:미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 984.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 135.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경귀리밥 H
돈육김치찌개H (5.6.9.10)
닭고기양배추조림H (5.6.13.15)
콩나물파채무침H (5)
달걀후라이H (1)
깍두기 H (9)
오라떼(사과)H (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 947.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 71.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 279.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 387.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 스팸볶음밥 H (1.2.5.6.10.15.16)
실파계란국 H (1.9)
단무지오이무침H
체다치즈돈까스H (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
데리야끼고등어구이 H (5.6.7.13)
배추김치 H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 959.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 48.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 352.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경흑미밥 H
매콤어묵우동국 H (1.5.6.9)
삼치무조림 H (13)
진미채볶음 H (5.6.13.17)
찰도그롤H (2.5.6.10.15)
언양식불고기/파채 H (2.13.16)
깍두기 H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 977.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경현미밥 H
꽃게탕H (5.6.8.9)
순살찜닭 H (5.6.13.15.18)
새우브로콜리볶음H (5.9.13)
스팸&감자구이H (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 H (9)
모닝시리얼H (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 976.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 69.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 433.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경기장밥 H
바지락순두부찌개 H (5.9.18)
숙주미나리무침H
한우불고기H (5.6.13.16)
야채가득동그랑땡H (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 H (9)
비피더스(블루베리) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 921.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 56.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 349.3
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 H (5)
데리야끼우동볶음 H (5.6.9.13.17)
삼색수제비 H (5.6.18)
참나물샐러드H (13)
콩나물불고기H (5.6.10.13)
깍두기 H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 901.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 163.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 김가루주먹밥 H
우리밀모닝빵/딸기잼H (1.2.5.6.13)
양송이크림스프H (2.5.6.16)
목살찹스테이크H (6.10.12.13)
오지치즈후라이H (2.5.6.10)
배추김치 H (9)
블루베리무피클 H
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 966.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.0
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 조식
급식인원수: 26명
요리명: 친환경귀리밥 H
오징어무국H (5.6.17)
비엔나감자조림 H (2.5.6.10.13.15.16)
참치김치볶음 H (5.9)
돈육간장불고기 H (5.6.10.13)
깍두기 H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 917.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 26명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 H (5)
미니스파게티H (1.2.5.6.10.12.13.16)
매콤어묵국H (1.5.6.9)
양상추샐러드/참깨D H (1.5)
소시지야채볶음 H (2.5.6.10.15.16)
배추김치 H (9)
첵스초코+우유H (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 999.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 349.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 509.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 26명
요리명: 친환경차조밥H
김치만두전골 H (1.5.6.7.10.16.18)
순살찜닭 H (5.6.13.15.18)
베이컨애호박볶음 H (10)
포테이토삼치H (5.6)
깍두기 H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 895.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 69.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 119.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 카레라이스 H (2.5.6.10.12.13.16.18)
매콤어묵국H (1.5.6.9)
김치왕만두 H (1.5.6.10.16.18)
단무지 무침
등심에그카츠 H (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 967.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경흑미밥 H
참치김치찌개 H (5.9.12.16)
돈육사태찜 H (5.6.10.13)
고기부추따바오H (1.5.6.10.16.18)
오이부추무침 H
깍두기 H (9)
초코릿칩모찌쿠키H (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 942.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 H (5)
한우버섯국 H (5.6.16)
데리야끼닭갈비 H (5.6.13.15)
버섯들깨볶음 H
달걀후라이H (1)
깍두기 H (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 899.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 142.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경현미밥 H
매콤오징어무국 H (17)
오리훈제&머스타드 H (1.5.6.13)
콩나물청경채무침 H (5)
배추김치 H (9)
쌈무H
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 901.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 139.6
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경귀리밥 H
전복죽 H (18)
시래기들깨된장국 H (5.6)
야채계란찜 H (1)
돈육숙주볶음 H (5.6.10.13.18)
진팸구이&애호박전H (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 945.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 72.7
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 283.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 336.4
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 친환경수수밥 H
소고기미역국H (16)
고추장불고기H (5.6.10.13)
바지락부추전(수제) H (1.5.6.18)
배추김치 H (9)
상추+야채스틱/쌈장H (5.6.13)
노티드우유케잌H (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 899.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 184.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 146.3
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 811명
요리명: 김치볶음밥H (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
맑은콩나물국 H (5.9)
돼지갈비찜H (5.6.10.13.18)
시금치나물 H (5.6)
건파래아몬드자반볶음 H (13)
석박지 H (9)
유산균음료(CJ)H (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 951.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 266.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 381.3
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 동암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 상산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 유일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주상업정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )