전북 전일고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 전일고등학교 급식식단정보 > 전북 전일고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
전일고등학교 [사립]
영문학교명
Jeonil High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 전주시 완산구 우전로 249 (효자동2가, 전일고등학교)
전화번호
063-239-3005
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경귀리밥 H
들기름막국수H (3.6)
꼬치어묵국 H (1.2.5.6.9)
열대과일/망고D H (1.2.5.6)
치킨스테이크H (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 H (9)
망고에빠진코코주스H (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 917.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 7.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 H (5)
삼색수제비 H (5.6.18)
진팸구이&달걀후라이 H (1.2.5.6.10.15.16)
웰던함박스테이크 H (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 H (9)
미니도시락김 H
초코릿칩모찌쿠키H (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 함박스테이크(소고기:국산,호주산)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 함박스테이크(돈육:국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 969.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경흑미밥 H
김치만두전골 H (1.5.6.7.10.16.18)
얼갈이된장무침 H (5.6)
온두부H (5)
오리훈제야채볶음 H
깍두기 H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 만두(돈육:국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 992.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 47.7
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 베이컨볶음밥 H (1.10)
참치김치찌개 H (5.9.12.16)
야채계란찜 H (1)
진미채볶음 H (5.6.13.17)
통살연어까스/레몬마요소스 H (1.5.6)
깍두기 H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(돈육:미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 980.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 233.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 295.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경수수밥 H
전복죽 H (18)
얼갈이된장국 H (5.6)
돈육사태찜 H (5.6.10.13)
애호박버섯볶음 H
찰도그롤H (2.5.6.10.15)
석박지 H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 찰도그롤(돈육:국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 찰도그롤(계육:국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 924.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경흑미밥 H
한우사골곰탕/소면H (5.6.16)
새우브로콜리볶음H (5.9.13)
비엔나소시지떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
데리야끼고등어구이 H (5.6.7.13)
석박지 H (9)
첵스초코+우유H (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 비엔나소시지(돈육:국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 971.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 289.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 389.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 김가루주먹밥 H
미니우동H (5.6.7.18)
몬테크리스토샌드위치H (1.2.5.6.10)
참치김치볶음 H (5.9)
목살찹스테이크H (6.10.12.13)
블루베리무피클 H
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 샌드위치햄(돈육:외국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 970.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 189.2
철분(mg) : 13.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경기장밥 H
바지락순두부찌개 H (5.9.18)
매콤콩나물무침 H (5)
소고기당면볶음 H (16)
깍두기 H (9)
델몬트H (13)
미니도시락김 H
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 903.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 12.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 강황라이스 H
생새우아욱된장국H (5.6.9.13)
돈육김치찜 H (5.6.9.10.13)
양상추샐러드/참깨D H (1.5)
치킨너겟/머스타드H (1.2.5.6.15)
배추김치 H (9)
콘소보로쿠키바H (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 치킨너겟(계육:국내산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 916.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 H (5)
감자양파국 H (18)
어묵야채볶음 (1.5.6.13)
치킨스테이크H (1.2.5.6.12.15)
삼치데리야끼구이 H (5.6.13)
깍두기 H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 치킨스테이크(다리살:국산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 899.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경귀리밥 H
자장소스H (1.5.6.10)
실파계란국 H (1.9)
숙주나물무침 H
소고기당면볶음 H (16)
해물동그랑땡/케첩 H (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
배추김치 H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 해물동그랑떙(오징어:페루,칠레,중국)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 949.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 66.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경기장밥 H
한우버섯국 H (5.6.16)
온두부/김치볶음H (5.9)
오이무침 H (5.6.13)
안동식찜닭 H (5.6.13.15)
깍두기 H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 933.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경차조밥H
소고기야채죽H (16)
뼈없는감자탕 H (5.6.10)
계란장조림H (1.5.6.13)
참나물무침 H (5.6)
언양식불고기/파채 H (2.13.16)
석박지 H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 언양식불고기(돈육:국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 913.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 200.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 H (5)
경상도식소고기무국 H (5.6.16)
새송이버섯볶음H
야채계란말이 H (1)
견과류너비아니(허니머스타드/케첩) H (1.2.4.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 H (9)
요거톡초코필로우&크런치H (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 922.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 255.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경귀리밥 H
닭곰탕 H (15)
돈육간장불고기 H (5.6.10.13)
베이컨스크램블 H (1.10)
배추김치 H (9)
양배추찜/쌈장H
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 899.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 67.3
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 125.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경기장밥 H
미니우동H (5.6.7.18)
순살찜닭 H (5.6.13.15.18)
진미채볶음 H (5.6.13.17)
메밀전병H (2.3.5.6.16.18)
배추김치 H (9)
락토핏H (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 메밀전병(돈육:국내산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 935.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 135.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경서리태밥H (5)
사골만두국 H (1.2.5.6.10.12.16)
견과류멸치볶음 H
베이컨애호박볶음 H (10)
도톰동그랑땡&깻잎전H (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 H (9)
크림치즈휘낭시에H (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 만두(돈육:국산)베이컨(돈육:미국산)동그랑땡(돈육:국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 898.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경차조밥H
한우버섯국 H (16)
꽈리고추메추리알장조림 H (1.5.6.13)
돈육숙주볶음 H (5.6.10.13.18)
케이준치킨샐러드 H (1.2.5.6.15.18)
배추김치 H (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 케이준(계육:국내산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 906.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 63.3
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 207.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 친환경현미밥 H
소고기무국 H (5.6.16)
고등어김치조림 H (7.9.13)
브로콜리계란찜 H (1)
배추김치 H (9)
초코그레놀라/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 954.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 436.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 349.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 738명
요리명: 친환경차조밥H
김치비빔국수H (5.6.9.13)
소고기미역국H (16)
경양식돈까스/소스 H (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 H (9)
리얼치즈미니롤케익H (1.2.5.6)
오미자믹스피클H
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돈까스(돈육:국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 958.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 133.8
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 동암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 상산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 유일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주상업정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )