전북 익산고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 익산고등학교 급식식단정보 > 전북 익산고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
익산고등학교 [사립]
영문학교명
Iksan High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 익산시 금마면 고도길 85 (금마면)
전화번호
063-836-6010
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 햄계란볶음밥(아침) (1.2.5.6.10.13.15.16)
근대된장국(친환경) (5.6)
진미채조림 (5.6.13.17)
용가리치킨너겟&머스터드 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
사과(부사-1/4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 미니밥
야채찐빵(삼립-90) (1.2.5.6)
건파래자반
참치김치볶음 (5.9.13)
비엔나구이(리치부어스트3)&케첩 (2.5.6.10.12.15.16)
콘푸레이크(초코첵스)/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 316.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 73.9
칼슘(mg) : 321.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 쌀보리밥(1)
콩나물김치국(멸치) (5.9)
단호박닭갈비 (5.6.13.15.16)
돈민찌가지볶음 (10)
배추김치 (9)
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 237.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 누룽지탕
길거리토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
떡갈비감자조림 (5.6.10.13.15.16.18)
김치볶음(양파) (9)
딸기우유(빙그) (13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 기장밥
어묵김치국 (1.5.6.9)
안동찜닭 (5.6.13.15)
배추나물무침
고추튀김(2) (1.5.6.10.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-08(토)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육된장찌개 (5.6.10)
건파래쪽파무침(친환경) (5.6.13)
달걀후라이(1개씩) (1.5)
치즈비엔나(콰트로,3)&머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 115.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-09(일)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 현미밥
떡국 (국그릇 배식) (1.16)
민물새우시래기지짐 (9)
건파래자반
용가리떡갈비&머스터드 (1.2.5.6)
알타리무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 735.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 간장계란밥(비빔밥) (1.5.6)
팽이버섯된장국 (5.6)
꽈리고추멸치조림
비엔나칠리소스볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
사과(부사-1/4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 313.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 쌀보리밥(1)
맑은콩나물국(친환경) (5)
건파래쪽파무침(친환경) (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10)
두부달걀전/양념장 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 63.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 쌀보리밥(1)
쇠고기낙지국 (16)
고기말이김치지짐(3) (1.6.9.10.15.16)
깻잎순볶음 (5.6)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 231.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 누룽지탕
미니크로와상/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
꽈리고추메추리알조림 (1.5.6.13)
떡갈비스틱(3)&머스터드 (1.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
1인우유(200ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 167.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
떡만두국(새알만두4개) (1.5.6.10.15.16.18)
고등어김치조림 (7.9)
깻잎양념지 (5.6.13)
달걀후라이(1개씩) (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 136.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 콩나물밥(돼지고기)/양념장 (5.10)
도토리묵온국(가쓰오) (5.6.7.9.18)
오이지무장아찌(로컬)
닭강정 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
공통양념(매일점심-친환경)
엔요요구르트(팩) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 197.7
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 410.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 기장밥
육개장 (6.9.13.16.17.18)
상추겉절이(+부추) (5.6.13)
뿌링클치즈스틱 (1.2.5.6)
대패삼겹철판구이(마늘)-양념x (10)
배추김치 (9)
공통양념(매일점심-친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 288.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 볶음밥(김밥맛) (1.2.5.6.8.10.15.16)
떡볶이(엽떡st) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
찐순대 (2.5.6.10.13.16)
단무지채무침(꼬들) (13)
배추김치 (9)
공통양념(매일점심-친환경)
포카리스웨트
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 448.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 74.9
칼슘(mg) : 472.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 쌀보리밥(1)
순두부찌개 (5.9.10.12.13)
도토리묵야채무침(1)
삼치데리야끼구이(80) (5.6.12.13)
치즈비엔나(콰트로,3)&머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
공통양념(매일점심-친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 기장밥
애호박된장찌개 (5.6)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
오색산적(50g) (1.2.5.6.8.10.15.16)
알타리무김치 (9)
공통양념(매일점심-친환경)
양념김구이(동원)
아이스팝 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-08(토)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 김가루주먹밥 (16)
조각피자(고르곤졸라) (2.5.6.12.16.18)
맑은유부우동국물(중식) (1.2.5.6.7.9.13.18)
단무지채무침(꼬들) (13)
꼬꼬아찌(구이+불닭면) (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
공통양념(매일점심-친환경)
플리또(청포도) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 247.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 401.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-02-09(일)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 소세지카레볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
콩나물김치국(멸치) (5.9)
배추김치 (9)
투게더아이스크림 (1.2.5)
찰도그롤&케첩 (1.2.4.5.6.10.12.15.18)
수제야채피클(매콤) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 364.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
종합어묵무국 (1.2.5.6.12.16)
콩나물부추무침 (5)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
육원전(2) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
공통양념(매일점심-친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 302.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 297.4
철분(mg) : 6.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 남성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 진경여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 함열고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 함열여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )