전북 익산고등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 익산고등학교 급식식단정보 > 전북 익산고등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
익산고등학교 [사립]
영문학교명
Iksan High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 익산시 금마면 고도길 85 (금마면)
전화번호
063-836-6010
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: 쌀보리밥(1)
참치김치찌개 (5.9)
알배추된장무침
고추장멸치볶음(고추장) (5.6)
해물완자달걀전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 574.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
비엔나야채조림(빨갛게) (2.5.6.10.12.15.16)
깻잎순볶음(돼지) (5.6.10)
깍두기 (9)
사과(부사-1/3)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 159.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: 쇠고기야채죽/참기름장 (16)
꽈리고추돈사태장조림 (5.6.10.13)
야채달걀말이 (1.5)
무말랭이무침
배추김치 (9)
시리얼바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 101.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: 쌀보리밥(1)
물만두국-쇠고기ㅇ (1.5.6.10.16.18)
건파래자반
느타리버섯달걀전(친환경) (1.5)
치즈비엔나(콰트로,3)&케첩 (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 116.8
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: 간장계란밥(비빔밥) (1.5.6)
시래기된장국(친환경) (5.6)
진미채조림 (5.6.13.17)
떡갈비스틱(3)&머스터드 (1.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
요거톡(초코필로우&크런치) (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 134.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-06(토)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: 친환경 수수밥
닭곰탕(도리육)&당면사리 (1.5.15)
열무된장무침(친환경) (5.6)
오징어채소볶음 (5.6.13.17)
스팸구이3(우리팜) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-07(일)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: 현미밥
쇠고기무국 (5.16)
꽁치김치조림(통) (9)
새송이게맛살볶음 (1.5.6.8)
싸먹는햄5(아침,구이한판) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 31.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: 친환경 수수밥
순두부찌개 (5.9.10.12.13)
숙주미나리무침(친환경)
양념김구이
담양떡갈비구이(4)&머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 57.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 104.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: 누룽지탕
참치김치볶음 (5.9.13)
칼집프랑크소시지&머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
알타리무김치 (9)
1인우유(200ml) (2)
콘후레이크 (아몬드) (5.6)
프랜치토스트(1장) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 318.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: 쌀보리밥(1)
참치김치찌개 (5.9)
단호박닭갈비 (5.6.13.15.16)
매운콩나물무침 (5)
달걀후라이(1개씩) (1.5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 220.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 125.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: 현미밥
떡만두국(새알만두4개) (1.5.6.10.15.16.18)
꽁치김치조림(통) (9)
마늘햄전(4) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
사과(부사-1/3)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 56.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: 햄계란볶음밥(아침) (1.2.5.6.10.13.15.16)
콩나물김치국(멸치) (5.9)
미트볼데리야끼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘쫑볶음(고추장) (5.6.13)
깍두기 (9)
명란김구이(양념김구이)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: 보크라이스(쇠고기) (1.2.5.6.9.13.16.18)
어묵김치국 (1.5.6.9)
떡갈비감자조림 (5.6.10.13.15.16.18)
시금치나물무침
배추김치 (9)
사과(부사-1/3)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 332.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: 쌀보리밥(1)
쇠고기미역국 (5.6.16)
민물새우시래기지짐 (9)
용가리치킨너겟&머스터드 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 948.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: 기장밥
돈육된장찌개 (5.6.10)
청경채무침
오리주물럭(고구마) (5.6.13)
잡채말이어묵볶음(4) (1.5.6.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 178.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: 차조밥
애호박새우젓국 (5.6.9.13)
고등어김치조림 (7.9)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
양념김구이(동원)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: 누룽지탕
브런치세트(크로플&소시지&달걀) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
돈사태메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
참치김치볶음 (5.9.13)
파스퇴르우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-20(토)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: 친환경 수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
민물새우시래기지짐 (9)
매운콩나물무침 (5)
남해마늘돈까스&케첩 (1.5.6.10.12)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 805.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-21(일)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: 현미밥
오징어무국 (5.6.17)
진미채조림 (5.6.13.17)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 32.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 101.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: 현미밥
떡국 (국그릇 배식) (1.16)
미트볼칠리소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
건파래쪽파무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과(부사-1/3)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 95.8
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 남성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 진경여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 함열고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 함열여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )