급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 340명
요리명: 차조밥
얼갈이배추된장국(친환경) (5.6)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
콩나물부추무침 (5)
대패오리불고기&당면 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 342.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 340명
요리명: 간장계란밥(비빔밥) (1.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
떡갈비감자조림 (5.6.10.13.15.16.18)
시금치나물무침(친환경)
배추김치 (9)
사과(부사-1/4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 304.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 340명
요리명: 현미밥
참치김치찌개 (5.9)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
스팸야채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
달걀후라이(1개씩) (1.5)
배추김치 (9)
양념김구이(동원)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 340명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭미역국 (5.6.15)
꽈리고추떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
사각어묵볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
요구르트(마시는액티비아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 340명
요리명: 누룽지탕
돈사태메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
참치김치볶음 (5.9.13)
보름달빵 (1.2.4.5.6)
믹스시리얼(후르츠링+콘+코코볼) (2.5.6)
1인우유(200ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 734.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 78.4
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-08(토)
식사명: 조식
급식인원수: 340명
요리명: 기장밥
감자수제비국 (5.6)
꽁치김치조림(통) (9)
미역줄기볶음 (1.5.6.8)
프랑크소시지(응원) (1.2.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-09(일)
식사명: 조식
급식인원수: 340명
요리명: 현미밥
애플파이(75g/파르) (1.2.5.6)
돈육김치찌개(찌개) (5.9.10)
시금치프리타타 (1.2.12)
깻잎양념지 (5.6.13)
비엔나야채볶음(버섯) (2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 340명
요리명: 햄계란볶음밥(아침) (1.2.5.6.10.13.15.16)
쇠고기무국 (5.16)
사각어묵볶음 (1.5.6)
치킨너겟(청정)&머스터드 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
요플레(슈퍼백) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 340명
요리명: 친환경 수수밥
닭미역국 (5.6.15)
시래기된장지짐(멸치) (5.6)
미니돈까스(오븐3)&케첩 (1.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 151.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 340명
요리명: 쌀보리밥(1)
떡국 (국그릇 배식) (1.16)
건파래쪽파무침 (5.6.13)
오징어채소볶음 (5.6.13.17)
분홍소시지 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 103.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 340명
요리명: 차조밥
순두부찌개 (5.9.10.12.13)
단호박닭갈비 (5.6.13.15.16)
콩나물부추무침 (5)
배추김치 (9)
짜요짜요(1개씩) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 225.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 149.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 340명
요리명: 누룽지탕
돈사태달걀장조림 (1.5.6.10.13)
무말랭이무침
배추김치 (9)
맥모닝 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
믹스시리얼(후르츠링+콘+코코볼) (2.5.6)
1인우유(200ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 242.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 340명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
노가리채미역국
숙주미나리무침(친환경)
묵은지닭볶음탕 (5.6.13.15)
알타리무김치 (9)
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 167.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 340명
요리명: 누룽지탕
진미채조림 (5.6.13.17)
참치김치볶음 (5.9.13)
담양떡갈비구이(4)&머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 92.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 340명
요리명: 쌀보리밥(1)
감자수제비국 (5.6)
민물새우시래기지짐 (9)
달걀후라이(1개씩) (1.5)
미니돈까스/케첩(4개씩) (1.5.6.10.12)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 771.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 340명
요리명: 현미밥
오징어무국 (5.6.17)
팽이버섯돈육불고기 (5.6.10)
미역줄기볶음 (1.5.6.8)
싸먹는햄5(아침,구이한판) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
사과(부사-1/4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 340명
요리명: 쇠고기야채죽/참기름장 (16)
카야모닝빵 (1.2.4.5.6.13)
메추리알연근조림 (1.5.6.13)
김치볶음(양파) (9)
무말랭이무침
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 258.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 283.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-22(토)
식사명: 조식
급식인원수: 340명
요리명: 쌀보리밥(1)
떡국 (국그릇 배식) (1.16)
고등어김치조림 (7.9)
깻잎순볶음(돼지) (5.6.10)
옛날소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 206.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-23(일)
식사명: 조식
급식인원수: 340명
요리명: 현미밥
닭미역국 (5.6.15)
미트볼칠리소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깻잎양념지 (5.6.13)
느타리버섯달걀전(친환경) (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 114.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 340명
요리명: 현미밥
참치김치찌개 (5.9)
스팸야채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
건파래자반
달걀후라이(1개씩) (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 100.8
철분(mg) : 2.2