급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 824명
요리명: 영양닭죽 (15)
매콤 실곤약 무침 (1.5.6.13)
돈육 메란 장조림 (1.5.6.10.13)
마늘종 건새우볶음 (5.6.9.13)
배추김치(자율) (9)
수제 블랙펄 미숫가루 (2.5)
수제 피자 토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양파 장아찌 (자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 243.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 482.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 824명
요리명: 흑미밥
달걀 감자국 (통) (1.5.6)
대패삼겹찜+마늘간장 (5.6.10.13)
두부 참나물 무침(자율) (5)
오징어 김치전 (1.5.6.9.17)
피자치즈볼 (1.2.5.6)
깻잎김치(통) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 824명
요리명: 쌀밥(자율) (통)
짜장면 (1.5.6.10.13.16)
반반 새우 샐러드 (1.5.6.9.12.13.18)
중화고기 군만두 (1.5.6.10.16.18)
반달 단무지 (통)
배추김치(자율) (9)
수제 아망추
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 8.3