경남 통영여자고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 통영여자고등학교 급식식단정보 > 경남 통영여자고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
통영여자고등학교 [공립]
영문학교명
Tongyeong Girls High School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 통영시 도리1길 19 (도천동/ 통영여자고등학교)
전화번호
055-642-8513
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 아비꼬 카레라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
달걀국 (1.5.6)
모짜 샐러드 (2.12.13)
마늘종 무침(자율) (5.6.13)
뱀뱀 소시지 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
새학기 케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 233.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 강황밥
들깨 단배추 쑥국 (5.6.18)
유채 겉절이 (5.6.13)
양파채절임(자율) (5.6.13)
수제 로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
고구마비프함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 클로렐라밥
닭개장 (1.5.6.15)
온두부 (5)
오이무침(자율) (5.6.13)
김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
베이컨 감자채전(통) (6.10)
파김치 (9)
수제 피칸 쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 잔치국수 (5.6.9.13)
수제 고구마피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
브로콜리오징어 숙회(자율) (5.6.13.17)
꼬들 단무지 무침 (13)
배추김치(자율) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 79.9
칼슘(mg) : 345.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 전주비빔밥 (3.5.6.10)
김치콩나물국 (5.9)
도깨비 핫도그 (1.2.5.6.10.16)
배추김치(자율) (9)
수제샤인머스캣에이드
도토리묵(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 클로렐라밥
맑은샤브국 (5.6.10)
한입 소시지 야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
슈프림삼치구이 (1.5.6.12.13.18)
배추김치(자율) (9)
녹차김
수제초코롤데니쉬 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 37.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 108.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 쌀밥
수제비 장국 (5.6.18)
돈육 폭찹 (5.6.10.12.13.16.18)
단배추 된장 나물 (5.6)
두부부침 (5.6)
깻잎김치(통) (9)
꿀토마토 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 감자밥
견과 멸치볶음 (5.6.13.14)
북엇국 (5.6)
로제분모자닭볶이 (2.5.6.13.15)
취나물무침
배추김치(자율) (9)
몬스터 컵케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 찰옥수수밥
오징어 뭇국 (17)
돼지고기 김치찜 (통) (5.6.9.10.13)
숙주맛살무침
허니 볼어묵 강정 (1.4.5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 51.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 139.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 카로틴찰밥
바지락 시금치 된장국 (5.6.18)
꿀연근조림(통) (5.6.13)
부추달래 겉절이 (5.6.13)
굴소스 오리훈제 볶음 (5.6.13.18)
야채 계란말이 (1)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 267.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.3
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 고구마밥
된장찌개 (5.6)
파채무침 (5.6.13)
일미고추장볶음 (1.5.6.13.17)
삼겹모둠구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
봄동쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 114.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 쌀보리밥
아욱된장국 (5.6)
매콤 아구찜(자율) (5.6.13)
애호박 채나물 (5.6.18)
통살 새우가스/타르타르 (1.5.6.9.13)
오징어 김치전 (1.5.6.9.17)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 쌀밥(자율)
짜장면 (1.5.6.10.13.16)
샤오롱바오 (1.5.6.10.13.15.16.18)
맛동산 탕수육 (1.4.5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
반달 단무지 (통)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 카로틴찰밥
컬러 옹심이국 (5.6.9.17)
탕평채 (5.6.13.16)
두부쑥갓무침(자율) (5.6.18)
춘천 닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
미니 메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 227.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 팥밥
소고기미역국 (16)
한방돼지갈비찜 (5.6.10.13)
삼색나물 (5.6)
잡채 (5.6.10.13)
고등어구이(자율) (7)
배추김치(자율) (9)
마롱케이크 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 126.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 쌀밥(자율)
수제 단호박 스프 (2.5.6.13.16)
나폴리탄 파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
카프레제 샐러드 (2.12.13)
수제 닭다리살 구이+타래소스 (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
수제 모둠 피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 322.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 흑미밥
참치 김치찌개 (5.6.9.13)
그린샐러드(자율) (1.2.5.6)
두부 참나물 무침 (5)
순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
가자미탕수 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 클로렐라밥
낙지 연포탕 (18)
고등어무조림(자율) (5.6.7.13)
모둠 야채 유자 무침 (13)
궁중떡볶이 (5.6.13.16.18)
언양식 육전 (1.2.6.16)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 130.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 돼지국밥 (9.10.13.16)
고추+양파/쌈장(자율) (5.6.13)
양파 부추 겉절이 (5.6.13)
용가리 떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
석박지 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 31.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 63.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 쌀밥
맑은 동태탕 (5)
야채 계란찜 (1.9)
상추 겉절이 (5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
미역줄기 볶음(자율) (13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 259.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 동원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 충렬여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 충무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 통영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )