경남 통영여자고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 통영여자고등학교 급식식단정보 > 경남 통영여자고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
통영여자고등학교 [공립]
영문학교명
Tongyeong Girls High School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 통영시 도리1길 19 (도천동/ 통영여자고등학교)
전화번호
055-642-8513
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 콩나물밥/간장 (5.6.16.18)
시락국 (5.6)
동인동 찜갈비 (5.6.10.13)
알배추 나물 (5.6.13)
들깨 버섯 볶음 (1.5.6)
애호박전 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
묵찌빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 흑미밥
조랭이 떡국 (1.5.6)
미역초무침(자율) (13)
취나물무침
부대볶음(통) (1.2.5.6.10.13.15.16)
삼치엿장구이 (5.6.13)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 카로틴찰밥
나주식 돼지곰탕 (10)
고추장 곤약감자조림 (5.6.13)
부추 겉절이 (5.6.13)
파프리카 버섯 볶음(자율) (5.6.13.18)
하트 함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
섞박지 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 124.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 팥밥
바지락 미역국 (18)
삼색나물 (5.6)
열잡채 (1.5.6.13.18)
LA 갈비구이 (통) (10)
갈치구이(자율) (6)
배추김치(자율) (9)
지짐 꽃전
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 강황밥
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
시래기된장조림(자율) (5.6.18)
단무지 오이무침 (13)
고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
깨비 탕수 (1.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 꽃봄나물비빔밥(통) (5.6.13)
맑은 감자국 (5.6)
삼색청포묵무침 (5.6.13)
버킷릴 닭꼬치 (5.6.15)
더덕구이(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 13.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 현미밥
미더덕 된장찌개 (5.6)
무생채 (13)
콩나물 불고기 (5.6.10.13)
치즈 감자채전 (2.6)
깻잎김치(통) (9)
수제 두바이 쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 우엉멸치주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
매콤지단국수 (1.5.6.9.13)
부추 창펀 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(자율) (9)
반달 단무지 (통)
오렌지(통)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 강황밥
김치콩나물국 (5.9)
고사리해물찜(자율) (5.9.13.17.18)
봉추찜닭 + 납작당면 (15)
봄동 겉절이 (5.6.13)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 220.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 쌀밥(자율)
차돌 숙주짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
어린잎샐러드(자율) (2.5.6.13)
트러플 치킨가스 (1.5.6.13.15.18)
배추김치(자율) (9)
스틱하트단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 111.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 쌀보리밥
감자 된장국 (5.6)
상추초무침(자율) (13)
콩나물 무침 (5)
불향 쭈삼 볶음 (10.13)
배추김치(자율) (9)
김가루
수제 고르곤졸라 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 차수수밥
장터국 (16)
고등어 카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
고춧잎나물 (5.6.13)
햄피망볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
수제 바닐라 크라운 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 쌀밥
순두부찌개 (5.6.9.10.18)
쫀득 감자조림(자율) (5.6.13)
대패 숙주볶음 (5.6.10.13)
고추 계란말이 (1)
백김치 (9)
애플 청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 111.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 클로렐라밥
미니크림카레우동 (2.5.6.12.13.16.18)
참치 김치찌개 (5.6.9.13)
검정콩조림(자율) (5.6.13)
애호박 볶음
크런치 생선가스 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 쌀밥(자율)
수제양송이스프 (2.5.6.13.16)
양배추+케요네즈 (1.5.12)
미니쫄면 (5.6.13)
수제 왕돈가스 (통) (5.6.10.12.13.18)
깍두기(자율) (9)
시험럭키케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 96.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 쌀밥
비빔 막국수 (3.5.6.13)
청국장 찌개 (통) (5.9.10.18)
수육 (5.6.10)
배추김치(자율) (9)
레몬무쌈
모둠쌈(자율) (5.6.13)
스테비아 방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 121.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
유부 장국 (5.6.7.18)
열대과일 샐러드 (1.2.5.6)
감자채볶음
배추김치(자율) (9)
수제 카츠산도 (1.2.5.6.10.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 율무밥
맑은 어묵국 (1.5.6)
시래기 닭볶음탕 (5.6.13.15)
단배추 나물 (5.6)
감자범벅/크래커 (1.2.5.6.13)
오이흑깨무침(자율) (1.2.5.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 209.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 316.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 석식
급식인원수: 311명
요리명: 쌀보리밥
팽이 된장국 (5.6)
컬러 샐러드 (1.2.5.12)
참치 김치볶음 (5.6.9.13)
고구마 프라이
투움바필동함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
키위 사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 77.1
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 석식
급식인원수: 311명
요리명: 고깃집 볶음밥 (5.6.9.10.13)
된장찌개 (5.6)
일식 달걀찜 (1.5.6)
파채무침 (5.6.13)
치치블카츠 (1.2.5.6.15.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 300.1
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 동원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 충렬여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 충무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 통영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )