경남 통영여자고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 통영여자고등학교 급식식단정보 > 경남 통영여자고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
통영여자고등학교 [공립]
영문학교명
Tongyeong Girls High School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 통영시 도리1길 19 (도천동/ 통영여자고등학교)
전화번호
055-642-8513
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
콩나물국 (5)
보코치니 샐러드 (2.12.13)
콘마요 불닭함박 (1.2.5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
황태말랭이무침(자율)
유기농 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 266.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 귀리밥
한우 갈비탕&당면 (1.16)
일식 달걀찜 (1.5.6)
겉절이 김치(자율) (5.6.9.13)
소시지떡야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
통장어튀김(자율)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 율무밥
불마요 막국수 (1.3.5.6.13)
생아구탕 (5)
수육 (5.6.10)
오징어 도라지 무침 (자율) (5.6.13.17)
무말랭이김치(자율)
모둠쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 참치 야채 비빔밥 (5.6.13.16.18)
미소장국 (5.6)
마늘종 건새우볶음 (5.6.9.13)
곤약 떡볶이 (1.5.6.13)
김말이 튀김 (1.5.6.16)
고등어구이(자율) (5.6.7.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 442.7
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 클로렐라밥
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
모둠 교자 (1.5.6.8.9.10.13.16.18)
알배추 나물 (5.6.13)
목이버섯 유자냉채(자율) (1.5.6.13)
닭고기크림스튜 (2.5.6.13.15.16)
열무김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 스테이크 덮밥 (5.6.10.13.18)
유부 장국 (5.6.7.18)
치커리사과무침 (5.6.13)
모둠나물 + 고추장(자율) (5.6.13)
시즈닝 웨지감자 (2.5.12.13)
배추김치(자율) (9)
수제 블루베리요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 쌀보리밥
꽃게탕 (5.6.8)
고구마 미트볼 그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
참나물 무침
박나물(자율) (13.18)
야채 계란말이 (1)
배추김치(자율) (9)
귤 반개
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 295.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 쌀밥
황태미역국
한방돼지갈비찜 (5.6.10.13)
삼색나물 (5.6)
납작열잡채 (1.5.6.13.18)
갈치구이(자율) (6)
배추김치(자율) (9)
뱅오쇼콜라 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 참치마요 주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
매콤지단국수 (1.5.6.9.13)
가쓰오 단무지 (13)
저속노화 샐러드(자율) (13)
칠리 새우 (5.6.9.12.13.18)
배추김치(자율) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 순대돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
부추 겉절이 (5.6.13)
고추+양파/쌈장(자율) (5.6.13)
오징어 김치전 (1.5.6.9.17)
섞박지 (9)
이색 과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 99.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 736명
요리명: 쌀밥(자율)
미니김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
꼬치 어묵국 (1.2.5.6.9)
묵은지 들기름 조림 (자율) (9)
콘치즈 떡볶이 (1.2.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
반달 단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 279.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 석식
급식인원수: 169명
요리명: 쌀밥(자율)
연탄홍갈비국수 (6)
그린샐러드 (1.2.5.6)
갈떡갈떡꼬치
배추김치(자율) (9)
수제오레오설향요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 11.9
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 219.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 99.2
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 169명
요리명: 소고기 야채죽 (16)
곤약 메란 장조림 (1.5.6.13)
깻잎순나물
배추김치(자율) (9)
수제 핑크 피클 (13)
수제 불고기 베이크 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 402.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 169명
요리명: 장조림버터비빔밥 (1.2.6.10.12.13)
매콤 실곤약 무침 (1.5.6.13)
건새우 아욱국 (5.6.9)
수제 고구마 튀김 (6)
배추김치(자율) (9)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 224.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 358.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 169명
요리명: 후리가케밥(자율) (1.2.5.6.9.13.16.18)
연탄불고기 냉우동 (5.6.9.13)
꼬들 단무지 무침 (13)
오리엔탈 샐러드 (2.5.6.13)
카다이프 새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 335.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 석식
급식인원수: 169명
요리명: 귀리밥
된장찌개 (5.6)
숙주나물
고추장 불고기 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
수제 프렌치 토스트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 141.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 석식
급식인원수: 169명
요리명: 클로렐라밥
장텃국 (16)
야채쫄면 (5.6.13)
애호박 볶음(자율)
한우츠쿠네
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 79.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 석식
급식인원수: 169명
요리명: 흑미밥
맑은 감잣국 (5.6)
왕만두찜 (1.5.6.10.13.16.18)
열무 된장무침(자율) (5.6)
부대볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
수제 사과요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 석식
급식인원수: 169명
요리명: 쌀밥(자율)
마라로제파스타 (1.5.6.12.13.16.18)
수제 고구마피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
어린잎샐러드 (2.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
수제 모둠 피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 석식
급식인원수: 169명
요리명: 찰옥수수밥
고추장 짜글이 (5.6.9.10)
단배추 나물 (5.6)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
맵달킹치킨 (15)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 158.3
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 동원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 충렬여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 충무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 통영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )