경남 통영여자고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 통영여자고등학교 급식식단정보 > 경남 통영여자고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
통영여자고등학교 [공립]
영문학교명
Tongyeong Girls High School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 통영시 도리1길 19 (도천동/ 통영여자고등학교)
전화번호
055-642-8513
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 쌀밥(자율)
돔베고기국수 (2.5.6.10)
겉절이 김치 (5.6.9.13)
브로콜리 참깨 무침 (1.2.5.13)
저속노화 샐러드(자율) (13)
현무암 치킨 (5.6.13.15)
제주감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 계란새우볶음밥 (1.9.13)
춘장 떡볶이 (1.5.6.10.13.18)
김치콩나물국 (5.6.9)
이연복 배추찜(자율) (5.6.13.18)
오징어 돌나물 무침 (5.6.13.17)
레몬꿔바로우 (1.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 팥밥
부산 비빔 당면 (1.5.6.13)
수제 마롱타르트 (1.2.5.6)
소고기미역국 (16)
돈스테이크 떡찜 (5.6.10.12.13.16.18)
시금치나물 (5.6.18)
꼬막 무침(자율) (5.6.13.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 338.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 쌀밥
맑은 동태탕 (5)
야채쫄면 (5.6.13)
파절이 (5.6.13)
데리야끼 흑돼지 바베큐 (10)
배추김치(자율) (9)
베리무쌈
모둠쌈(자율) (5.6.13)
모둠채소스틱(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 122.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 감자밥
된장찌개 (5.6)
양배추쌈+다시마(자율) (13)
단배추 나물 (5.6)
김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
베이컨 계란말이 (1.10)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 242.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 카무트 쌀밥
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
감자수제비국 (5.6.18)
팝만두+비빔야채 (1.5.6.10.13.16.18)
참나물 무침
배추김치(자율) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.3
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 율무밥
카네이션케이크 (1.2.5.6)
경상도식 장엇국 (5.6)
돌나물오이무침(자율) (5.6.13)
애호박숙주나물 (5.6.18)
고구마버터찹스테이크 (2.10)
감자 치즈스틱 (1.2.5.6)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 볶음김치 주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉우동 (5.6.9.13)
요거트 샐러드(자율) (1.2.5.6.12.13)
카다이프 새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
스틱하트단무지
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 332.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 제육 비빔밥 (5.6.10.13)
시락국 (5.6)
꽈리 감자조림 (5.6.13)
토마토 파인애플 샐러드 (12)
두부찰도그 (2.5.6.10.15)
고갈비(자율) (7.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 쌀보리밥
돈육 김치찌개 (5.6.9.10.13)
싸먹는 오리 겨자 냉채 (1.5.6.13)
수제 고구마 샐러드(자율) (1.5.6.13)
애호박 알송이 볶음
포테이토 명태까스 (1.5.6)
깻잎김치(통) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 220.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 139.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 고구마밥
마음 떡만둣국 (1.5.6.10.13.16.18)
곤약 계란 장조림 (1.5.6.13)
오이사과초무침 (13)
이색나물 (5.6)
낙삼볶음 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
행운의 롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 246.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 쌀밥(자율)
마라탕 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
고등어무조림 (자율) (5.6.7.13)
고춧잎나물(자율) (5.6.13)
구운 두부 샐러드 (5.6)
치즈인이유 (15)
반달 단무지 (통)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 흑미밥
돼지고기 김치찜 (5.6.9.10.13)
취나물무침
양배추 김 샐러드(자율) (5.6.13)
고구마연근맛탕 (13)
총각김치(자율) (9)
바나나
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 찰옥수수밥
부대찌개 + 라면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
오징어어묵 무침 (1.5.6.13.17)
쑥갓 된장 무침(자율) (5.6)
닭살 카레 볶음 (15)
데리야끼팽이구이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 영양닭죽+장각 (15)
두릅 숙회(자율) (5.6.13)
시금치 겉절이 (5.6.13)
김치 감자채전 (6.9)
배추김치(자율) (9)
김자반볶음 (5)
수제 에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 302.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 103.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 차수수밥
크림소스 조랭이조림 (1.2.5.6.13.16)
경상도식 소고깃국 (5.16)
꿀우엉채조림(자율) (5.6.13)
망고바나나샐러드 (1.2.5.6)
부추 완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 174.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 귀리밥
북엇국 (5.6)
숙주맛살무침
도토리묵 무침(자율) (5.6.13)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
연두부+양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 차조밥
짬뽕 순두부 (5.6.9.13.17.18)
두반장 오이무침 (5.6.12.13.18)
묵은지 들기름 조림 (자율) (9)
김치카츠 (1.5.6.10.16.18)
데리순살삼치구이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 석식
급식인원수: 263명
요리명: 클로렐라밥
어묵 떡국 (1.5.6)
알감자조림 (5.6.13)
알배추 나물 (5.6.13)
콘마요 불닭함박 (1.2.5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 석식
급식인원수: 263명
요리명: 쌀밥(자율)
불고기 크림카레우동 (2.5.6.10.12.13.16.18)
미니 장국 (1.2.5.6.9.13)
만다린 샐러드 (1.2.5)
배추김치(자율) (9)
수제 치킨 베이크 (1.2.5.6.10.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 167.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 동원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 충렬여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 충무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 통영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )