경남 창원명곡고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 창원명곡고등학교 급식식단정보 > 경남 창원명곡고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
창원명곡고등학교 [공립]
영문학교명
Changwon Myeonggok High School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 창원시 의창구 서곡길25번길 16 / 창원명곡고등학교 (명곡동)
전화번호
055-270-7900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: 차조밥
파스텔꽃카롱 (1.2.6)
쇠고기미역국(고) (5.6.8.9.16.18)
봄동겉절이(고-자율) (5.6.13)
동인동매운갈비찜 (5.6.9.10.13)
잡채(고) (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 145.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: 김치치즈구운주먹밥 (1.2.5.6.10.13)
채식라멘 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
반달단무지*
새우가마보꼬* (1.2.5.6)
배추김치 (9)
파인애플쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 435.0
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
꽃게된장국(고) (5.6.8)
상추,깻잎쌈(고-자율) (5.6.13)
새콤달콤부추겉절이 (5.6.13)
참치샐러드와김쌈(고) (1.5.13.16.18)
양념오리로스구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 149.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: 현미밥
북어국 (1.5)
로제찜닭(분모자당면)* (2.5.6.12.13.15.16.18)
땅콩견과엿장조림 (4.5.6.13)
두부구이+양념장 (5.6.13)
깍두기 (9)
익은쌈(깻잎,케일,양배추) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 258.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: 흑미밥
우리쌀초코케잌* (1.2.5.6)
돈육김치찌개(고) (2.5.6.9.10.18)
한우불고기파스타* (1.5.6.12.13.16.18)
로메인파인샐러드 (12.13)
교촌식윙튀김(고) (5.6.13.15)
알타리무김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1070.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 67.8
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 250.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 100명
요리명: 기장밥(고)
오곡삼계탕(고) (15)
모닝고추/오이스틱/쌈장* (4.5.6.13)
매콤생소시지 (1.2.5.6.10.15.16)
비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 100명
요리명: 찹쌀밥
빈달루카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
달걀국* (1.8.9.18)
양배추샐러드(고) (1.5.12)
멘츠까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
망고팡짱구젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 48.7
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 128.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 석식
급식인원수: 100명
요리명: 현미밥
수제에그타르트* (1.2.5.6)
동태탕(고) (5.6.9)
상추파채겉절이 (5.6.13)
돈육간장불고기* (5.6.10.13)
매콤잡채(고) (1.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 176.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 석식
급식인원수: 100명
요리명: 현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
야채달걀찜(고) (1.9.13)
쑥갓두부무침* (5)
깐풍만두* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 77.5
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산구암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산내서여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산무학여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산용마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 성지여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 웅천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 진해고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )