경남 창원명곡고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 창원명곡고등학교 급식식단정보 > 경남 창원명곡고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
창원명곡고등학교 [공립]
영문학교명
Changwon Myeonggok High School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 창원시 의창구 서곡길25번길 16 / 창원명곡고등학교 (명곡동)
전화번호
055-270-7900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 팥밥(고)
몽쉘초코케잌 (1.2.5.6.16)
쇠고기미역국(고) (5.6.8.9.16.18)
대구자박갈비찜 (5.6.10.13)
청경채겉절이(자율) (5.6.13)
가자미카레튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
쑥국* (5.6.18)
모듬보쌈* (2.5.6.10.13.16)
무말랭이무침* (9.13)
오이도라지채무침* (5.6.13)
상추쌈 (5.6.13)
들기름막국수* (3.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 187.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 차조밥
돈육김치찌개(고) (2.5.6.9.10.18)
시금치무침(고-자율) (5.6)
치즈달걀말이* (1.2.5)
*칠리새우 (1.2.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 채식카레라이스* (2.5.6.12.13.16.18)
찹쌀밥
감자통모짜핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
달걀국* (1.8.9.18)
사과오이초무침(고) (13)
깍두기 (9)
친환경요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 현미밥
들깨시래기국 (5.6.18)
깻잎무쌈(자율)
새콤달콤부추겉절이 (5.6.13)
스위스뇨끼 (2.5.6.10.13.15.16.18)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
순두부찌개(고) (1.5.9.10.15.18)
숙주나물무침(자율) (5.6)
차돌박이+참나물샐러드(고) (5.6.12.16)
장어강정 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 보리밥(고)
북어국 (1.5)
안동조림닭(고) (5.6.13.15)
잔멸치아몬드볶음(고) (5.6.13)
두부구이+양념장 (5.6.13)
배추김치 (9)
익은쌈(자율) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 288.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 현미밥
쇠고기고추장찌개 (5.6.16.18)
파스타샐러드(고) (1.2.5.6.10.12.13)
들깨취나물무침* (5.6)
대파롤까스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 143.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 전복영양밥 (2.5.6.13.18)
잔치국수(고) (1.5.6.8.9.18)
열무겉절이(고-자율) (13)
너비아니꼬지 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 187.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 기장밥(고)
미더덕된장국 (5.6.8.18)
묵은지찜닭(고) (5.6.13.15)
콩나물잡채 (1.5.6.13)
구운곱창김(고) (5.6)
김구이
*총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 130.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 차조밥
설렁탕 (1.16)
충무식오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
생미역나물 (5.6)
새우살애호박전(고) (5.6.9.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 498.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 5.5
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 127.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
쇠고기육개장 (5.6.16.18)
콩나물쫄면무침* (5.6.13)
느타리버섯들깨무침* (5.6)
통살새우까스 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
타르타르소스 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 136.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 현미밥
해물도토리수제비국 (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
코다리감자조림(고) (5.6.13)
새콤달콤부추겉절이 (5.6.13)
잔파김무침(고) (5.6)
양념오리로스구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 69.4
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 명곡짜장면(고) (1.2.5.6.10.13.16.18)
달걀국* (1.8.9.18)
반달단무지*
오븐에구운꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
*요구르트(에이스) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 기장밥(고)
꽃게된장국(고) (5.6.8)
솔부추양파무침 (13)
모듬쌈(고-자율) (5.6.13)
목심간장불고기 (2.3.4.5.6.10.13.16.18)
온두부와김치볶음(고) (5.6.9.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 현미밥
매운순대전골 (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
새송이시금치초무침* (5.6.13)
감자샐러드 (1.2.5.6.10.13)
대만지파이 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
파인애플쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 127.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
닭다리삼계탕 (15)
모닝고추, 오이, 상추쌈(고-자율) (5.6.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
고추,양파장아찌 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 흑미밥
등뼈감자탕(고) (5.6.9.10.13)
콩나물무침 (5)
오리훈제야채쌈(고) (1.2.5.6.13)
차돌떡볶이* (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 탄탄멘* (2.4.5.6.10.13.16)
반달단무지*
로메인파인샐러드 (12.13)
맵달킹치킨 (1.2.5.6.15)
감자고구마버터구이 (2.13)
배추김치 (9)
요플레(복숭아)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 698.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 차조밥
부대찌개(고) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
안동찜닭(납작당면)* (2.5.6.13.15.16.18)
애호박새송이볶음* (9)
브로콜리초회(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 100.3
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산구암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산내서여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산무학여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산용마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 성지여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 웅천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 진해고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )