급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 팥밥(고)
쇠고기미역국(고) (5.6.8.9.16.18)
청경채겉절이(자율) (5.6.13)
매콤삼겹살구이(고) (10)
잡채(고) (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
깍두기요아정 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 240.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 영덕대게볶음밥 (1.5.6.8.13.18)
김치꼬지어묵국 (1.2.5.6.8.9.13.18)
봄동들기름샐러드 (5.6.13)
숙주나물무침(자율) (5.6)
레몬오일치킨오븐구이 (1.2.5.6.12.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 498.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 흑미밥
한우곱창전골 (5.6.16)
*메추리알어묵장조림 (1.5.6.13.18)
열무겉절이(고-자율) (13)
통살유린기 (1.5.6.13.15)
나박물김치 (9)
수제수박펀치* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 기장밥(고)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
식목일케이크 (1.2.6)
냉우동샐러드(고) (5.6.7.9.10.12.13.18)
바삭감자돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깻잎지(고) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 104.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 현미밥
벚꽃떡국 (1.8.9.16.18)
시금치무침(고-자율) (5.6)
매콤김치등뼈찜 (5.6.9.10.13)
두부구이+양념장 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 157.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
들깨닭곰탕 (5.6.15)
동파육장조림 (1.5.6.10.13)
잔파김무침(고) (5.6)
비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 차조밥
미더덕된장국 (5.6.8.18)
우거지고등어조림* (5.6.7.13)
버터갈릭순살바비큐와 무쌈 (2.10)
*총각김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 54.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 85.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 차조밥
설렁탕 (1.16)
새송이버터조림(고-자율) (2.5.6.13.18)
도토리묵 (5.6.13)
김치전* (1.5.6.9.13.17.18)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 90.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 찹쌀밥
나물비빔밥(고) (5.6.10)
프렌치크림오믈렛 (2.5.6.11.13)
해물탕국(고) (5.6.9.13.17.18)
*약고추장(고-채식) (5.6.13.16.18)
빅새우후라이 (1.2.5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 명곡간짜장면 (2.5.6.10.13.16.18)
콩나물국 (5.8.9.18)
파김치* (9.13)
반달단무지*
치킨탕수육* (1.5.6.11.12.13.15.18)
달걀후라이 (1.5)
샤인머스켓쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 현미밥
꽃게된장국(고) (5.6.8)
야채달걀찜(고) (1.9.13)
모듬쌈(고-자율) (5.6.13)
콩나물무침(고-자율) (5)
목심간장불고기 (2.3.4.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
오렌지(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 209.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 84.8
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 기장밥(고)
명곡한우국밥 (5.6.16.18)
브로콜리들깨무침 (5.6.13)
볶음김치와 온두부 (5.6.9.10.13)
*참조기살구이 (5.6.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 402.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 37.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 137.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 보리밥(고)
강원도물닭갈비탕 (5.6.15.18)
오징어야채무침 (5.6.13.17)
*참나물 무침 (5.6)
통살새우까스 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
타르타르소스 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 183.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 빈달루카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
스테이크치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
달걀국* (1.8.9.18)
단배추부추겉절이(고-자율)
깍두기 (9)
스파클링요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 716.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 유부미소된장국(고) (5.6)
새우부추찐만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
양배추샐러드(고) (1.5.12)
가츠동(돈까스덮밥)* (1.5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
비타민C음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 현미밥
들깨무채국 (18)
콩나물쫄면무침* (5.6.13)
쑥갓두부무침* (5)
옛날통닭 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 113.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 콩나물국 (5.8.9.18)
치즈불닭김치볶음밥* (2.5.6.9.13.15.18)
취나물무침(고-자율) (5)
치즈언양불고기+파채겉절이(고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
박카스젤리(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.2
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 217.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 369.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 스팸김가루주먹밥* (1.2.5.6.10.13.15.16)
잔치국수(고) (1.5.6.8.9.18)
청경채겉절이(자율) (5.6.13)
맵달킹치킨 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 413.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 겉절이비빔밥 (13)
우렁강된장* (5.6.16.18)
야채달걀찜(고) (1.9.13)
*약고추장(고-채식) (5.6.13.16.18)
연근마늘강정(고) (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
수정과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 237.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
오곡삼계탕(고) (15)
느타리버섯부추들깨무침* (1.5.6.13)
*도토리묵+야채무침(고) (5.6.13)
모닝고추/오이스틱/쌈장(자율) (5.6.13)
광장시장고기완자전 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
석박지 (9)
청양고추,양파장아찌 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 90.2
철분(mg) : 2.8