경남 창원명곡고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 창원명곡고등학교 급식식단정보 > 경남 창원명곡고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
창원명곡고등학교 [공립]
영문학교명
Changwon Myeonggok High School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 창원시 의창구 서곡길25번길 16 / 창원명곡고등학교 (명곡동)
전화번호
055-270-7900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 팥밥(고)
티라미슈모찌 (1.2.5.6)
쇠고기미역국(고) (5.6.8.9.16.18)
청경채겉절이(자율) (5.6.13)
고추장돼지불고기 (5.6.10.13.18)
고등어오븐구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 보리밥(고)
들깨시래기국 (5.6.18)
신선달걀장조림* (1.5.6.8.9.13.18)
부추겉절이(고-자율) (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
수제과일요거트(고) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 대파크림치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
김치어묵국 (1.5.6.9.13)
반달단무지*
치커리토마토샐러드(오리엔탈) (5.6.12.13)
블랙치밥 (1.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 기장밥(고)
돈육김치찌개(고) (2.5.6.9.10.18)
안동찜닭(납작당면)* (2.5.6.13.15.16.18)
참치샐러드와김타코스* (1.5.6.13)
브로콜리초회(자율) (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 129.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 차조밥
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
새우부추찐만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
모닝고추/오이스틱/쌈장(자율) (5.6.13)
국밥용부추겉절이(자율) (13)
김치해물전* (5.6.9.13.17.18)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 34.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
등뼈감자탕(고) (2.5.6.9.10.13)
양배추샐러드(참깨)* (1.5.6.13)
팽이버섯불닭소스구이 (2.5.6.13)
충무식오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
애호박새송이버섯볶음(자율) (9)
꼬들목소금구이(고) (15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 54.2
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 현미밥
닭곰탕(고) (5.6.15)
코다리감자조림(고) (5.6.13)
오이양파생채(자율) (13)
통살새우까스 (1.5.6.9)
석박지 (9)
타르타르소스 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 66.7
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 구운명란밥 (2.5.6.13)
배추생김치 (9.13)
냉모밀국수(고)* (3.5.6.7.13.18)
나초닭꼬치 (5.6.15)
깍두기 (9)
자두스무디 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 15.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 현미밥
추어탕(고) (5.6)
대구자박갈비찜 (5.6.10.13)
다시마,쇠미역쌈* (5.6)
까르보나라파스타(고) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1297.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.2
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 87.6
칼슘(mg) : 434.2
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 떡갈비알감자조림 (5.6.10.13.15.16.18)
기장밥(고)
쇠고기육개장 (5.6.16.18)
야채달걀찜(고) (1.9.13)
중멸치잔파무침(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
북어국 (1.5)
묵은지찜닭(고) (5.6.13.15)
잡채(고) (1.5.6.13.16)
미역줄기볶음(고-자율) (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 488.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 현미밥
미더덕된장국 (5.6.8.18)
모듬보쌈* (2.5.6.10.13.16)
*새송이버섯구이 (5)
춘천막국수* (5.6.13)
모닝고추, 상추쌈(고-자율) (5.6.13)
무말랭이김치(고-자율) (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 142.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 나물비빔밥(고) (5.6.10)
해물탕국(고) (5.6.9.13.17.18)
시리얼코코쉬림프 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 379.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 39.0
단백질(g) : 14.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 차가버섯쌀밥(고)
차돌된장찌개(고) (5.6.16.18)
단배추부추겉절이(고-자율)
훈제돈육야끼볶음우동 (5.6.10.13.18)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
애호박달전* (1.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 기장밥(고)
설렁탕 (1.16)
김치교자만두 (1.5.6.10.16.18)
콩나물무침(고) (5)
전통녹두전* (6.9.10)
석박지 (9)
청양고추,양파장아찌 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 35.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 102.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 치즈토마토스파게티(고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오지치즈후라이 (1.2.5.10)
미니새우버거 (1.2.5.6.8.12)
수제피클(고) (13)
제로사과사이다 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1039.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 46.9
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 606.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 현미밥
우렁강된장* (5.6.16.18)
야채달걀찜(고) (1.9.13)
열무겉절이(고-자율) (13)
연근마늘강정(고) (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 228명
요리명: 스팸김가루주먹밥* (1.2.5.6.10.13.15.16)
홍콩토마토탕면 (1.2.4.5.6.9.10.15.16.18)
유자로메인샐러드 (12.13)
소바바치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1187.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 227.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 석식
급식인원수: 250명
요리명: 현미밥
감자짜글이* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
오이탕탕이 (13)
어묵잡채 (1.5.6.13)
치즈언양불고기+파채겉절이(고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 석식
급식인원수: 160명
요리명: 찹쌀밥+김자반후리카케 (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수(고) (1.5.6.8.9.18)
초코찰링도넛 (1.2.5.6)
양배추샐러드(참깨)* (1.5.6.13)
반반치킨(고) (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산구암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산내서여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산무학여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산용마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 성지여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 웅천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 진해고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )