경남 사천중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 사천중학교 급식식단정보 > 경남 사천중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
사천중학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 사천시 사천읍 동문로 20 (사천읍)
전화번호
055-854-2734
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 보리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
상추깻잎겉절이(자율) (13)
오이맛살무침 (1.5.6.8.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10)
배추김치 (9)
망고푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 78.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 클로렐라밥
돼지등뼈감자탕 (9.10)
느타리브로콜리초무침(자율) (5.6.13)
부추잡채 (1.5.6.10.13.18)
봄채소계란말이 (1)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 282.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 쌀밥
감자수제비국 (5.6.18)
삼치데리야끼조림 (5.6.13.18)
두부양념조림 (5.6.13)
취나물된장무침 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 보리차조밥
미더덕된장국 (5.6.18)
머위나물(자율) (5.6)
멸치통곡물볶음 (2.5.6.13)
목살찹스테이크&구운채소 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
사인머스켓쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 217.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 수수밥
닭곰탕 (15)
연두부&양념장 (5.6)
호박새우살볶음 (9.13)
콘치즈떡갈비구이 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 148.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 김치볶음밥&김가루 (5.6.9.10.13.18)
우동어묵국 (1.5.6.7.9.18)
풋마늘고추장무침(자율) (5.6.13)
닭꼬지양념구이 (5.6.13.15)
깍두기(학교제조) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 330.4
철분(mg) : 14.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 귀리밥
쌈추.강된장(자율) (5.6.18)
쇠고기청국장찌개 (5.6.16)
감자베이컨볶음 (10)
비빔만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 주먹밥
제주고기국수 (5.6.9.10.18)
연근참깨샐러드 (1.5)
깍두기(학교제조) (9)
배추김치(자율) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.1
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 139.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
숙주미나리무침 (5.6)
양파어묵볶음 (1.5.6.13)
갈치구이 (5.6)
배추김치 (9)
잎새절편(팥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 143.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 클로렐라밥
장어국 (5.6)
세발나물(숙채)
짜장닭튀김 (1.5.6.15.16)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 150.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 보리밥
근대된장국 (5.6)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
상추겉절이 (13)
명엽채볶음 (5.6.13)
멸치고추다짐(자율)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.4
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 강황밥
모듬햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
충무김밥식 오징어무침 (1.5.6.13.17)
김구이(오븐)
석밖지 (9.13)
오이소박이 (9)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 369.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
달걀파국 (1.9.13)
도토리묵/양념장 (5.6)
닭날개웨지감자구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
무말랭이김치(완)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 219.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 쌀밥
만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
새송이버섯 나물
장어강정 (5.6)
깍두기(학교제조) (9)
브로콜리,두릅/초고추장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 현미기장밥
웰빙한방삼계탕 (15)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
가지나물(자율) (5.6)
청포묵무침 (1.5.6.16)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 120.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 쌀밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
단배추나물 (5.6)
오리훈제/부추모듬겉절이 (5.6.13)
깍두기(학교제조) (9)
수박쥬스 (13)
상추,깻잎쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 207.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 마제덮밥 (1.5.6.10.12.13.18)
맑은콩나물국 (5.6)
알감자조림 (5.6.13)
쫄면콩나물무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 쌀밥
도토리묵국 (5.6.9.13.15)
숙주애호박무침 (5.6.18)
분모자주꾸미볶음 (5.6.13)
우엉진미채조림 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 쌀밥
돼지따로국밥(순대) (2.5.6.9.10.13.16)
가리장국(자율) (5.6.18)
계란찜 (1.2)
양념깻잎지 (5.6.13)
미역줄기볶음 (5.6)
깍두기(학교제조) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 기장보리밥
마라탕(푸전) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
시래기된장찜(자율) (5.6)
시금치두부무침 (5.6)
연근새우가루튀김 (5.6.9)
배추김치 (9)
젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산 러시아산 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 곤명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 곤양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 남양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 사천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼천포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼천포제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼천포중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼천포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 서포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 용남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )