급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 발아현미밥
육개장 (5.6.16)
도라지진미채무침 (5.6.13.17)
들기름막국수 (3.5.6.13)
노각볶음(자율) (5.6.9.13)
갈치구이 (5.6)
배추김치 (9)
귤(하귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
아욱수제비된장국(자율) (5.6.8.9.18)
멸치통곡물볶음 (2.5.6.13)
순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
초코우유(초코라떼) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 274.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 290.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 수제갈릭치즈모닝빵 (1.2.5.6)
두부탕국 (5.18)
무생채무침(자율) (13)
제육채소비빔밥 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 옥수수현미밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
무말랭이무침 (5.6.13)
수제함박스텍 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 375.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 기장보리밥
매콤한비빔라면 (1.5.6.13)
단배추들깨국 (5.6)
애호박새우젓볶음 (9)
닭다리살스테이크 (2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 보리밥
돼지등뼈감자탕 (9.10)
계란찜 (1.2)
납작만두채소무침 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
수박
아삭고추된장무침-자율 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 검정콩밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
춘천식닭갈비 (5.6.13.15)
해물콩나물찜(자율) (5)
삼색나물 (5.6.13)
배추김치 (9)
애플파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 115.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 쌀밥(적게)
김치말이냉국수 (1.5.6.9.16)
돼지고기수육 (5.6.9.10)
꽈리고추찜(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 149.1
철분(mg) : 4.5