경남 사천중학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 사천중학교 급식식단정보 > 경남 사천중학교 2025년 9월

기본정보

학교명
사천중학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 사천시 사천읍 동문로 20 (사천읍)
전화번호
055-854-2734
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
삼색나물 (5.6.13)
어묵잡채 (1.5.6.10.13)
오리간장불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 142.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 김치볶음밥&김가루 (5.6.9.10.13.18)
맑은콩나물국 (5.6)
가지나물(자율) (5.6)
떡볶이(납작당면) (1.2.5.6.13)
총각김치 (9)
순대,모듬채소,막장(자율) (2.5.6.10.13.16)
매실차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1008.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 203.1
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 발아현미밥
청국장찌개 (5.6.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
햄맛살달걀말이(추천-중고-봄) (1.2.5.6.8.10.12.15.16)
배추김치 (9)
골드키위
파프리카,오이/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 208.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 72.4
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 쌀밥
모듬햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
더덕오이무침 (5.6.13)
고구마맛탕 (13)
갈치구이 (5.6)
배추김치(자율) (9)
아삭고추된장무침-자율 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 154.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 우엉김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (5.6.9.18)
닭꼬지구이 (5.6.12.13.15)
깍두기(학교제조) (9)
초코우유(초코라떼) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 351.8
철분(mg) : 13.3
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 귀리밥
감자수제비국(미역) (5.6.18)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
숙주애호박무침 (5.6.18)
배추김치 (9)
파인애플
다시마쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 쌀밥
마라볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
순두부국(양념장) (5.6)
양념깻잎지(자율) (5.6.13)
돈육대패수육/파채무침 (5.6.10.13)
머루포도
씻은김치쌈 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.18)
북어김치국 (5.6.9)
단무지
공심채볶음(자율) (5.6.13.18)
오징어채볶음 (5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
망고푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 차조보리밥
꽃게된장국 (5.6.8)
고등어김치조림(자율) (5.6.7.9.13)
메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
납작만두채소무침 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 227.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 현미밥&장터국밥 (5.6.9.10.16)
해물파전 (5.6.9.13.17.18)
깍두기(학교제조) (9)
오이소박이 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 강황밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
꼬막무침(자율) (5.6.18)
오리훈제숙주볶음 (5.6.13.18)
호박달전 (1.6)
열무설김치 (9)
요쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 156.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 기장보리밥
옹심이만두국 (1.5.6.10.16.17.18)
양념깻잎지 (5.6.13)
구슬치즈샐러드(자율) (2.13)
아귀순살강정 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
귤(하귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 수수밥
미소팽이된장국 (5.6)
돼지고기수육 (5.6.9.10)
쫄면콩나물무침 (5.6.13)
배추겉절이
샤인머스켓(포도)
상추쌈+쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 채식잡채밥소스 (5.6.13.16)
채식잡채밥 (1.5.6.13)
달걀파국 (1.9.13)
멸치통곡물볶음 (2.5.6.13)
어묵바 (1.5.6.13)
팽이버섯구이 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 클로렐라밥
쇠고기무국 (5.6.16)
코다리(대구)무조림 (5.6.13)
새송이버섯 나물
양배추라페(자율) (1.5.6.13)
총각김치 (9)
잎새절편(팥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 73.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 쌀밥
마라탕(푸전) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
가리장국(자율) (5.6.18)
오이맛살냉채 (1.5.6.8.13)
두부양념구이 (5.6)
배추김치 (9)
감귤(한라봉)쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 49.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면(해물) (1.5.6.13.16.17.18)
단무지(꼬들)
닭다리오븐구이 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
파인애플쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 차조검정쌀밥
돼지등뼈감자탕 (9.10)
중국식오이무침 (5.6.13.18)
도토리묵신김치무침(자율) (9.13)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
깍두기(학교제조) (9)
토마토/꿀 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 142.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 귀리밥
해물칼국수 (6.8.9.18)
상추깻잎겉절이(자율) (13)
참나물무침 (5.6)
돈육고추장불고기 (5.6.10)
오븐치즈감자전 (2.10)
배추겉절이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 건톳콩나물밥/양념장 (5.6.16)
들깨미역국 (5.6)
오징어포양배추무침 (5.6.13.17)
수제함박스텍 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
츄러스 (1.2.5.6.13)
밤깻잎지(자율)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 272.9
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 곤명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 곤양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 남양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 사천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼천포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼천포제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼천포중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼천포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 서포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 용남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )