제주 제주과학고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 제주과학고등학교 급식식단정보 > 제주 제주과학고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
제주과학고등학교 [공립]
영문학교명
JEJU SCIENCE HIGH SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
제주특별자치도 제주시 산록북로 421-1 (오라이동)
전화번호
064-754-0700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 구운계란 (1)
초코칩트위스트(탐) (1.2.5.6)
요구르트(비피더스) (2)
딸기
시리얼/유기농우유 (2.5.6)
누룽지(탐)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 474.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 93.3
칼슘(mg) : 368.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 십원빵(커스터드) (1.2.5.6)
스트링치즈 (2)
친환경감귤주스(탐) (13)
시리얼/유기농우유 (2.5.6)
과일(파인애플스틱)
누룽지(탐)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 469.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 90.8
칼슘(mg) : 396.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 닭다리살스테이크(완) (1.2.5.6.12.15.16)
바나나
시리얼/유기농우유 (2.5.6)
누룽지(탐)
착즙사과주스 (13)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 471.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 99.4
칼슘(mg) : 324.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: 수제소시지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
베이글/크림치즈/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
시리얼/유기농우유 (2.5.6)
과일(청포도)
누룽지(탐)
주스(망고맛) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 464.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 94.8
칼슘(mg) : 424.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: 찹쌀밥(탐)아침
쇠고기미역국(탐) (5.6.16)
오이배초무침(탐) (13)
마파두부(탐) (5.6.10.12.13.18)
새우튀김/소스 (1.5.6.9.13)
배추김치(탐) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: 찹쌀밥(탐)아침
참치김치찌개 (5.9)
*도라지오징어포무침(탐) (5.6.13.17)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
*닭다리살데리야끼구이 (5.6.13.15)
배추김치(탐) (9)
요플레(블루베리맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 93.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 318.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 조식
급식인원수: 59명
요리명: 소불고기볶음밥 (2.5.6.13.16.18)
*어묵탕 (1.5.6)
청경채겉절이 (5.6.13)
배추김치(탐) (9)
피자소떡(탐) (1.2.5.6.10.12.16.18)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 380.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 조식
급식인원수: 57명
요리명: 찹쌀밥(탐)아침
쇠고기무국 (16)
매콤두부조림(탐) (5.6)
미트볼피자소스볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(탐) (9)
요구르트(비피더스) (2)
치커리사과유자무침 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 조식
급식인원수: 57명
요리명: *자장밥 (2.5.6.10.13.16)
짬뽕국(탐) (5.6.8.9.13.17.18)
*오이탕탕이(중국식오이무침) (5.6)
치킨너겟(탐) (1.2.5.6.13.15)
깍두기(탐) (9.13)
과일(파인애플스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1033.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 조식
급식인원수: 57명
요리명: 달걀간장비빔밥_아침(탐) (1.5.6)
*호박된장찌개 (5.6)
상추겉절이(탐) (5.6.13)
돼지고기숙주볶음(탐) (5.6.10.13.18)
배추김치(탐) (9)
토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 370.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 155명
요리명: 검정쌀밥(탐)
멸치된장찌개(탐)! (5.6)
청경채겉절이 (5.6.13)
청포묵김가루무침(탐) (5.6)
매콤콩나물무침 (5)
바싹불고기 (5.6.10.13)
배추김치(탐) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 156명
요리명: 현미밥(40%)(탐)
조랭이떡국(탐) (5.6.16)
쑥갓두부무침 (5)
황도샐러드(요거트드레싱)(탐) (1.2.5.11.12.13)
불닭볶음 (5.6.12.13.15)
배추김치(탐) (9)
감귤(노지)(탐)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 225.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 317.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 찰보리밥(탐)
참치김치찌개(탐) (5.9)
돼지고기장조림(탐) (5.6.10.13)
숙주나물무침(탐)!
오이배무침(탐) (13)
깍두기(탐) (9)
메이플피칸파이(탐) (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 현미밥(40%)(탐)
돼지육개장(탐)! (3.10)
코다리조림(탐) (5.6.13)
청경채무침
달걀찜(탐)! (1.2.9)
배추김치(탐) (9)
사과(탐)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 82.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 272.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 402.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 볶음순두부비빔밥(탐) (1.5.6.16)
유채나물된장국(탐) (5.6)
미역오이초무침 (5.6.13)
멸치땅콩볶음(탐) (4.5.6.13)
핫도그(탐) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(탐) (9)
사과주스(탐) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 375.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 101.3
칼슘(mg) : 465.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 검정쌀밥(탐)
짬뽕국(탐) (5.6.9.12.13.17.18)
치킨무(탐) (13)
연두부양념장(탐) (5.6.13)
취나물무침(탐) (5.6)
간장치킨(감자)(탐) (1.5.6.13.15)
배추김치(탐) (9)
청포도(탐)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 205.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 401.2
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 131명
요리명: 차조밥(탐)
달래된장찌개(탐) (5.6)
오향장육(탐) (2.5.6.10.13)
모듬채소쌈(탐) (5.6)
부추겨자무침(탐) (5.6.13)
배추김치(탐) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 351.2
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 308명
요리명: 검정쌀밥(탐)
찹쌀붕어빵 (1.2.5.6)
팽이버섯무된장국(탐) (5.6)
과일요플레샐러드(망,방,배,사)(탐) (1.2.5.12)
새송이브로콜리볶음(탐)! (5)
수제돈가스(탐)! (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(탐) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 현미밥(40%)(탐)
꽃게탕 (5.6.8)
안동찜닭(탐) (2.5.6.13.15)
오이양파무침(탐) (13)
완자어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치(탐) (9)
사과(탐)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 287.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 찹쌀밥_보조(탐)
멸고국수(탐) (5.6.9.10)
아삭고추된장무침(탐) (5.6.13)
부추양파무침 (5.6.13)
깍두기(탐) (9)
팥/야채찐빵 (1.2.5.6)
방울토마토(탐) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 419.8
철분(mg) : 5.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 남녕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대기고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 영주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 한림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 한림공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 함덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )