급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 수수밥
열무된장국 (5.6)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10)
양배추사과샐러드 (1.5.12)
피쉬브라운/타르타르소스 (1.5.6.13)
부추무생채 (13)
말리패션후르츠주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1112.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 257.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 전복죽 (18)
달래오이무침 (13)
모듬장아찌 (5.6.13)
옛날통닭 (1.5.6.15)
배추김치 (9.13)
깍두기 (13)
귤(레드향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 찰보리밥
배추된장국 (5.6)
양파겨자채 (13)
콩나물무침 (5)
무초절이 (13)
훈제오리매운볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 319.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
골뱅이무침&소면 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
갈떡꼬치 (2.5.6.12.13)
숭늉(선택)
포도쥬스(210ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1077.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 218.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 검정쌀밥
굴미역국 (5.6.18)
시금치무침 (5.6)
오이,파프리카(선택) (5.6.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
김구이
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 232.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 통곡물현미밥
냉이된장국(선택) (5.6.18)
편육데리야끼조림 (5.6.10.13)
친환경모듬쌈 (5.6.13)
부추팽이버섯초무침 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
숭늉(선택)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 158.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 잡곡밥(선택)
짬뽕 (5.6.8.9.10.13.17.18)
부추겉절이 (13)
반달단무지
포테이토볼 (1.2.5.6)
배추김치 (9.13)
깍두기 (13)
식이섬유요구르트 (2)
우유(200ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 213.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 551.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 차조밥
황태고추장찌개 (5.6)
삶은배추/쌈장 (5.6.13)
양파장아찌 (5.6.13)
쇠고기느타리버섯볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9.13)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 해산물볶음밥 (1.5.6.9.13.17.18)
청국장찌개(선택) (5.6.10)
사과오이무침 (13)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치 (9.13)
요거톡 (2)
숭늉(선택)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 330.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 강낭콩밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
당면닭볶음 (5.6.13.15)
톳양파무침 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
숭늉(선택)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 65.1
칼슘(mg) : 294.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 수수밥
콩나물된장국 (5.6)
오이,고추쌈장(선택) (5.6.13)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
파김치 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 296.2
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 잡곡밥(선택)
돈코츠라멘&김치찌개&구운김(대체식) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
반달단무지
모듬야채피클 (13)
배추김치 (9.13)
다쿠아즈 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1120.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 488.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 수수밥
꽃게탕 (5.6.8)
풋마늘무침(선택) (13)
양배추쌈장(선택) (5.6.13)
돈육콩나물볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 김치볶음밥(달걀) (1.5.6.9.10.13.18)
콩국(선택) (5)
호두콩조림(선택) (5.6.13.14)
오징어포도라지무침 (13.17)
친환경한라봉
숭늉(선택)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 검정쌀밥
건새우아욱국 (5.6.9)
닭날개봉튀김(간장) (5.6.13.15)
문어/브로콜리초장(선택) (5.6.13)
감자사과샐러드 (1.5)
배추김치 (9.13)
숭늉(선택)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 351.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 기장밥
몸국 (3.9.10)
아삭고추무침 (5.6.13)
고등어살카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
무항생제소시지감자구이 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9.13)
딸기
숭늉(선택)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 112.2
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 잡곡밥(선택)
자장면 (2.5.6.10.13.16.18)
부추겉절이 (13)
반달단무지
우리밀군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9.13)
한라봉친환경요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 통곡물현미밥
팽이버섯무된장국 (5.6)
돈수육보쌈김치 (5.6.9.10)
친환경모듬쌈 (5.6.13)
애호박전(선택) (1.5.6)
친환경사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.9
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 비빔밥/돈육볶음장 (1.5.6.10)
들깨무채국(선택) (5.6)
멸치땅콩볶음 (4.5.6.13)
달걀후라이 (1.5)
배추김치 (9.13)
유기농식혜
찰보리빵 (1.2.5.6)
숭늉(선택)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 333.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 기장밥
홍합살어묵국 (1.5.6.18)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
막국수무침 (3.5.6.13)
알감자버터구이 (2.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 6.3