제주 제주중앙여자중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 제주중앙여자중학교 급식식단정보 > 제주 제주중앙여자중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
제주중앙여자중학교 [공립]
영문학교명
JEJU JUNGANG GIRLS' MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
제주특별자치도 제주시 서사로11길 8 , (제주중앙여자중학교) (삼도이동)
전화번호
064-710-9700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 발아현미밥
버섯된장찌개 (5.6)
돼지양념갈비구이 (5.6.10.13.18)
콩나물파채겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
파인애플
명이나물절임(자율) (5.6.13)
뱅어포조림 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 324.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 제육덮밥 (5.6.10.13.18)
배추된장국 (5.6)
숙주삼색나물무침
배추김치 (9)
양파장아찌(자율) (5.6.13)
라즈베리미니도넛 (1.2.5.6)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 꼬지어묵우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
꿀토마토 (12)
무냉채 (13)
오이부추무침 (13)
오코노미야끼카츠 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 현미많은밥
팽이버섯된장국 (5.6)
열무나물무침 (5.6)
순살닭갈비 (5.6.13.15)
감자채치즈전/스위트칠리소스 (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 297.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 375.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 차조밥
시금치된장국 (5.6)
양상추샐러드/딸기드레싱 (1.2.5.6)
매콤로제옹볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
언양식파채불고기 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 252.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.7
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 기장밥
콘치즈꿀피자 (1.2.5.6.13)
쪽파달걀국 (1)
콩나물무침 (5)
쭈꾸미불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
깻잎무쌈(자율)
요플레(복숭아) (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 331.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 현미많은밥
쇠고기무국 (5.6.16)
고등어고추장구이 (5.6.7.13)
감자메추리알조림 (1.5.6.13)
도시락김
배추김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
건새우아욱국 (5.6.9)
오이숙주오리엔탈무침 (5.6.13)
닭날개양념구이 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
감귤주스(친환경) (13)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 340.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 수수밥
초코케이크(스승의날) (1.2.5.6)
순두부찌개 (1.5.6.9.10)
친환경야채쌈/쌈장 (5.6.13)
야채스틱(자율)
부추겉절이 (13)
돼지고기통마늘구이 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 짜장면 (1.2.5.6.10.13.16)
쫀득이복만두 (1.5.6.10.16.18)
중화풍새송이볶음 (5.6.8.9.13.17.18)
배추김치 (9)
아이스크림(베라) (1.2.5)
저염단무지
양상추망고샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 266.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6)
케요네즈샐러드/모닝빵 (1.2.5.6.12)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
눈꽃치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 현미많은밥
유부장국 (5.6.9.13)
톳무침(자율) (5.6)
무피클 (13)
뿌링클순살치킨 (2.5.6.13.15)
매콤팽이버섯구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과요거트샐러드 (2.4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 채식오므라이스 (1.2.5.6.12.13)
블루베리크림치즈와플 (1.2.5.6.13)
숭늉(나트륨 줄이기)
해초레몬무침
브로콜리초고추장 (5.6.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 259.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 334.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 율무밥
물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
쫄면무침 (5.6.13)
청경채무침
수제소시지야채볶음 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
카라향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 80.8
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 발아현미밥
미역된장국 (5.6)
연두부달걀찜 (1.5)
삶은양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
고추장제육떡볶음 (5.6.10)
배추김치 (9)
아이스수박음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 200.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 차조보리밥
된장찌개(건새우) (5.6.9)
돼지갈비찜 (5.6.10)
꼬시래기무침 (5.6.13)
견과류콩조림 (5.6.13.14)
배추김치 (9)
제주한라봉푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 293.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 현미많은밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
시금치나물무침
오이부추무침 (13)
꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 328.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 306.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 고기국수 (6.10)
찰보루빵 (1.2.5.6)
사과치커리유자샐러드 (13)
야채스틱/쌈장 (5.6)
볼어묵볶음 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
애플청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 263.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 383.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 흑미밥
북어포달걀국 (1.5.6)
숙주나물무침
브로콜리맛살볶음 (5.6.8)
순살불닭구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
바나나(1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 150.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 기장밥
제주고사리육개장 (3.10)
양념깻잎지(자율) (5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
가자미살버터구이 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
초코수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 155.6
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신엄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 아라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오름중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 우도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 저청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주대학교사범대학부설중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )