급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 기장밥
북어포무국 (1.5.6)
동초나물무침(선택) (5.6)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
블랙사파이어포도
비타민샐러드(어린잎)/오리엔탈소스 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 현미수수밥
하얀해물짬뽕수제비국 (5.6.9.13.17.18)
깻잎절임(선택) (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
새우까스/타르타르소스 (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 326.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.9.13)
두부김치찌개(대체식,채식) (5.9)
모듬채소겉절이(선택) (5.6.13)
배추김치 (9)
한라봉
고구마빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 531.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 차조밥
방울만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
오이,파프리카/쌈장 (5.6.13)
숙주나물(선택)
토마토소스치즈닭구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
호상요구르트(블루베리) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 428.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 찰현미밥
달걀파국 (1.9)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
브로콜리무침(선택)
어묵채볶음 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 356.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: 수수밥
무된장국 (5.6.9)
시금치무침 (5.6)
더블치즈햄버거스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
미니해쉬브라운 (5.6)
배추김치(직접담기) (9.13)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 314.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 454.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: 찹쌀밥
한우국밥 (5.9.10.16)
부추겉절이 (5.6.13)
감자햄볶음(네모) (1.2.5.6.10.13.15.16)
구운김
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 90.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: 열무된장국 (5.6.9)
청경채사과무침(선택) (5.6.13)
치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
초코칩파이 (1.2.5.6)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 274.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 335.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: 잡곡밥 (5)
두부된장찌개 (5.6.9)
상추쌈 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
돼지숯불바베큐구이 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 찰현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
메추리알버섯조림 (1.5.6.13)
유채나물(선택) (5.6.13)
가자미살튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
티라미수케익 (1.2.5.6)
유기농우유(A2) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 457.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 646.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 현미검정쌀밥
북어포콩나물국 (5.9)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
연두부-양념장 (5.6.13)
미역줄기볶음(선택)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 302.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 보리밥
배추된장국 (5.6)
양배추,파프리카쌈 (5.6.13)
오징어채볶음 (1.5.6.13.17)
닭다리살데리야끼구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 짜장덮밥 (2.5.6.10.13.16.18)
꼬들단무지무침
배추김치 (9)
또띠아피자(퀘사디아) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 236.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.3
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 찰현미밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
도토리묵-양념장 (5.6.13)
청경채무침
탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 한우불고기우동 (5.6.7.13.16.18)
오이양파무침 (13)
배추김치 (9)
소떡소떡 (1.5.6.10.15)
구슬아이스크림(레인보우) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 294.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 기장밥
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
쫄면콩나물무침 (5.6.13)
애호박볶음(선택) (5.9)
언양식바싹불고기 (5.6.10)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.13.16)
달걀찜 (1.9)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
두부김치 (5.6.9.10.13)
배추김치 (9)
카라향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 415.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 닭칼국수 (5.6.9.15)
새송이버섯조림(선택) (5.6.13)
깍두기 (9)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
과일젤리(밀감)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 365.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 찰현미밥
근대된장국 (5.6.9)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
건파래볶음 (5.13)
소시지감자구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 815명
요리명: 보리밥
들깨수제비국 (5.6.9)
다시마/브로콜리쌈(초고추장) (5.6.13)
가지나물(선택) (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
초코수리취떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 4.4