제주 제주동중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 제주동중학교 급식식단정보 > 제주 제주동중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
제주동중학교 [공립]
영문학교명
JEJU DONG MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
제주특별자치도 제주시 동화로 12-1 (화북일동)
전화번호
064-741-0100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 기장밥
달걀파국 (1.5.6.13)
LA갈비찜(떡) (5.6.10.13.18)
*오이배생채 (13)
볼어묵볶음 (1.5.6.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 31.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 92.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 김치볶음밥 (5.6.9.13.18)
콩나물된장국 (5.6)
시금치무침 (5.6.13)
두부조림(자율) (5.6.13)
피자만두(비건) (1.2.5.6.10.12.16.18)
*배추김치 (9)
피크닉포도 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 69.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 50%현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
닭날개데리구이 (5.6.13.15)
유채나물무침(자율)
떡볶이 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 125.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 보조밥(자율)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
얼갈이배추 된장무침 (5.6.13)
찰보루빵 (1.2.5.6)
*배추김치 (9)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 17.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 328.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 기장밥
*근대된장국 (5.6)
열무된장무침 (5.6)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
양상추샐러드(자율) (5.6)
블루베리*요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 수수밥
(콩나물김치국 (5.9)
안동찜닭 (2.5.6.13.15.16.18)
*사과치커리무침 (5.6.13)
깻잎오이생채 (13)
*배추김치 (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 127.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 보조밥(자율)
고기짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
*배추김치(절임)
단무지
요구르트 (2)
귤(천혜향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 50%현미밥
찰보리빵 (1.2.5.6)
오색옹심이국 (1.5.6.13.17)
수육&순대 (2.5.6.10.13.16)
실곤약야채무침 (5.6.13)
상추깻잎쌈` (5.6)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 수수밥
순살감자탕 (5.6.10)
열대과일요거트 (2.11)
생선새우가스*소스 (1.5.6.9.13.15)
*배추김치 (9)
초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 기장밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
콩*연근조림 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
감자채당근볶음 (5)
*배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 233.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 110.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 찰보리밥
어묵무국 (1.5.6.7.13.18)
숙주당근무침
양상추샐러드-유자청d(자율) (12.13)
바사삭치킨구이&고추마요소스 (1.2.5.6.13.15)
*배추김치 (9)
요거트과일샐러드 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 43.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 151.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13.16.18)
파된장국 (5.6)
*오이양파무침 (13)
*배추김치 (9)
식빵피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 50%현미밥
*무채들깨국 (5.6)
상추배추쌈 (5.6.13)
콩나물파채무침 (5.6.13)
소불고기 (5.6.13.16)
*배추김치(절임)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 94.0
칼슘(mg) : 339.6
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 찰보리밥
맑은북어포무국/대체식 (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
꼬시래기무침(자율) (5.6.13)
건파래참깨볶음 (5.13)
*배추김치 (9)
초코쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 기장밥
*매콤순두부찌개 (5.10)
라페샐러드(자율) (1.2.5.6.12.13)
가지볶음 (5.6)
수제돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9)
딸기
슈가파우더*와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.9
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 옥수수밥
꽃게된장국 (5.6.8)
부추오이생채 (13)
청포묵김가루무침 (5.6)
수제등심탕수육&소스 (1.5.6.10.12.13)
*배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 167.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 쇠고기카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
(선택)밥*김치찌개 (5.9)
브로콜리&초고추장 (5.6.13)
*배추김치(절임)
미니소시지핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우유*제티*두유 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 321.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 402.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 50%현미밥
*감자수제비국/들깨수제비 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
새송이애호박볶음 (5)
*배추김치 (9)
수제무쌈 (13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 찰보리밥
팽이버섯된장국 (5.6)
닭감자조림 (5.6.13.15)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
가자미버터구이(조절) (2.5)
*배추김치 (9)
초코슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 약고추장비빔밥 (1.5.6.16)
두부된장국 (5.6)
무생채 (13)
햇고사리볶음(자율) (5.6)
달걀후라이 (1.5)
*배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 431.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신엄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 아라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오름중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 우도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 저청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주대학교사범대학부설중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )