급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 기장밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
열무된장무침 (5.6)
비엔나떡케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*삼치 깐풍소스(조절식) (5.6.13.18)
*배추김치 (9)
사과치커리유자무침 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산.1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산.2등급 이상/국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/1등급 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 756.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 95.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 찰보리밥
얼큰얼갈이국 (5.6)
*치킨무 (13)
양상추샐러드/망고d(자율) (1.2.5.6.12)
간장치킨 (5.6.13.15)
*배추김치 (9)
블루베리*요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산.1등급
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 제주산.2등급 이상/국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 제주산.1등급.무항생제/국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : /원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 761.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 쇠고기볶음밥 (5.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
가지나물무침(자율) (5.6)
생선*오징어가스&소스 (1.5.6.13.15.17)
*배추김치 (9)
(h)키위
치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산.1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산.2등급 이상/국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/1등급 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 823.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 16.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 소보로덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
매콤유부된장국 (5.6)
우무냉채 (13)
시금치나물무침 (5.6)
피크닉포도 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산.1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산.2등급 이상/국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/1등급 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 730.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 359.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 흑미밥
두부고추장찌개 (5.6)
안동찜닭 (2.5.6.13.15.16.18)
미역오이무침 (13)
피자만두(비건) (1.2.5.6.10.12.16.18)
요거트과일샐러드 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산.1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산.2등급 이상/국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/1등급 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 822.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 보조밥(자율)
카레우동 (2.5.6.10.12.13.16.18)
몬테크리스토 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
(맑은콩나물국 (5)
브로콜리들깨무침 (5.6)
*배추김치 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산.1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산.2등급 이상/국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/1등급 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 838.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 304.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 310.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 옥수수밥
열무된장국 (5.6)
수제미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*양상추샐러드/황도d(자율) (11.12.13)
*배추김치 (9)
망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산.1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산.2등급 이상/국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/1등급 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 811.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 281.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 수수밥
미니냉소바 (3.5.6.7.16.18)
콩나물무침 (5)
바싹불고기 (5.6.10.12.13)
*배추김치 (9)
멘보샤 (1.2.5.6.9.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산.1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산.2등급 이상/국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/1등급 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 829.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 12.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 122.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 기장밥
조개 맑은국 (18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*새송이버섯볶음 (5)
*배추김치 (9)
건파래볶음 (5.13)
딸기설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산.1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산.2등급 이상/국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/1등급 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 826.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 80.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 50%현미밥
*감자수제비국/들깨수제비 (5.6)
실곤약야채무침 (5.6.13)
소불고기 (5.6.13.16)
*배추김치 (9)
(h)바나나
모듬쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산.1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산.2등급 이상/국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/1등급 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 777.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 야채자장밥 (2.5.6.13.16)
숭늉
백색단무지
채식잡채 (5.6.13)
달걀후라이 (1.5)
우유*딸기제티 (1.2.5.6)
얼갈이배추 된장무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산.1등급
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 제주산.2등급 이상/국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 제주산.1등급.무항생제/국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : /원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 785.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 383.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 364.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 수수밥
미역된장국/보말미역국(대체) (5.6)
청포묵김가루무침(전체) (5.6)
숙주나물무침(자율)
돼지적구이 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
(h)귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산.1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산.2등급 이상/국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/1등급 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 751.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 31.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 찰보리밥
(부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
닭가슴살야채샐러드 (1.2.5.6.13.15)
참나물무침(자율) (5.6)
건톳무침 (5.6)
연어구이 (1.5)
*배추김치 (9)
미니초코도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산.1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산.2등급 이상/국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/1등급 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 756.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 144.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 옥수수밥
맑은북어포무국 (5.6)
오이고추쌈장무침 (5.6)
수제돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*양배추콘샐러드 (1.5.6.13)
블루베리코코요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산.1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산.2등급 이상/국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/1등급 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 772.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 208.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 기장밥
맑은감자국
*오이,파프리카 스틱
무생채 (13)
훈제오리 야채볶음 (5.6.13)
고구마치즈볼 (1.2.5.6.10)
*배추김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산.1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산.2등급 이상/국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/1등급 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 817.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 추억의 옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
건빵+초코우유 (2.5.6)
배추된장국 (5.6)
미역줄기볶음 (5)
멸치꽈리고추볶음(자율) (13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산.1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산.2등급 이상/국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/1등급 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 763.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 324.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 50%현미밥
부추달걀국 (1)
단호박탕수 (13)
족발*수육 (5.6.10.13)
상추깻잎쌈 (5.6)
꼬막야채무침 (5.6.13.18)
팥붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산.1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산.2등급 이상/국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/1등급 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 828.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 찰보리밥
크림스파게티(부찬) (1.2.5.6.9.13.16)
파된장국 (5.6)
닭감자조림 (5.6.13.15)
건취나물무침 (5.6.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산.1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산.2등급 이상/국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/1등급 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 800.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 옥수수밥
해물순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
*돈육꽈리고추장조림 (1.5.6.10.13)
오이양파무침(자율)* (5.6.13)
*(오븐)김치치즈전 (1.2.5.6.9)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산.1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산.2등급 이상/국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산/1등급 무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 799.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 3.3