제주 제주서중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 제주서중학교 급식식단정보 > 제주 제주서중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
제주서중학교 [공립]
영문학교명
JEJUSEO MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
제주특별자치도 제주시 일주서로 7811 / 제주서중학교 (연동)
전화번호
064-754-8400
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: *찹쌀현미밥(30%)
*들깨미역조랭이떡국 (5.6)
#돼지고기감자조림 (5.6.10.13)
*청경채겉절이 (5.6.13)
*납작어묵야채볶음 (1.5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
#과일요거트샐러드(딸) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 240.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: #훈제오리볶음밥
*팽이버섯국 (5.6)
#참나물사과무침 (5.6.13)
새우튀김 (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
*배추김치(자율) (9)
음료_무농약감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: *기장보리밥
*달래된장찌개 (5.6.18)
#연근유자청무침 (13)
*유채나물무침 (5.6)
#굴소스닭볶음 (5.6.13.15.18)
*배추김치(자율) (9)
#과일_바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: 발아현미밥(30%)
설렁탕(사골육수) (5.6.16)
#브로콜리.다시마(초고추장) (5.6.13)
*수제소시지야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
#가자미살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치(자율) (9)
무지방농후발효요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 51.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: *찹쌀현미밥(30%)
*감자옹심이국 (5.6.17)
양배추쌈(쌈장) (5.6.13)
*오이치커리무침 (13)
#한우불고기 (5.6.13.16)
버섯채소구이
*배추김치(자율) (9)
맛간장소스 (5.6.13)
#푸딩-복숭아푸딩 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 53.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: *검정쌀밥
#돼지고기무국 (3.10)
#새알심만두비엔나조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
#콩나물무침 (5)
연어스테이크 (2.5.6.12)
*배추김치(자율) (9)
#과일_딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 7.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 93.4
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: 톳밥&양념장(자율) (5.6.13)
눈꽃치즈한우스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
수제무오이피클 (13)
*배추김치(자율) (9)
제주_동물복지우유(친환경) (2)
제주마늘바게트 (2.5.6)
#그린비타민샐러드 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 254.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 388.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: 발아현미밥(30%)
#버섯된장찌개 (5.6)
#달걀찜 (1.2.9.13)
야채겉절이B (5.6.13)
*두부떡강정 (4.5.6.12.13)
*배추김치(자율) (9)
#미니맛김
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 197.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: 잡곡밥 (5)
*가리비살미역국 (5.6.18)
*쪽파버섯무침
#닭고구마구이 (15)
*배추김치(자율) (9)
방울토마토(친환경) (12)
#양배추코울슬로 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: *찹쌀현미밥(30%)
근대된장국 (5.6)
쌈배추.오이(쌈장) (5.6.13)
#돼지고기자장볶음 (5.6.10.13.16)
#콘치즈 (1.2.5.13)
*배추김치(자율) (9)
반호상요구르트(140ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: 찰보리밥
*대구살무국 (5.6)
#뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
*숙주당근무침
*쥐치포볶음 (5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
한라봉(일반)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 130.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: *베이컨김치볶음밥 (9.10)
*시금치된장국 (5.6)
*꼬막야채무침(자율) (5.6.13.18)
*건파래볶음 (13)
#계란후라이 (1)
*배추김치(자율) (9)
*깍두기(제조) (9.13)
우리쌀진달래설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 226.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: 발아현미밥(30%)
순두부백탕 (1.5.9.18)
돼지고기바베큐조림 (1.2.5.6.10.12.13.16)
#유부잡채 (5.6.13)
*깻잎순겉절이 (5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
*열무김치(제조) (9)
#과일_멜론(1/10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 252.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: 잡곡밥 (5)
동태찌개 (5.6)
청포묵김무침 (5.6)
*햄버거스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치(자율) (9)
*과일_한라봉
*음료-사과쥬스(친환경) (13)
#모닝빵+야채샐러드(아침) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 36.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 89.7
칼슘(mg) : 159.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: 발아현미밥(30%)
#배추된장국 (5.6)
*미역줄기볶음 (13)
포크커틀렛(수제) (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치(자율) (9)
#과일_사과(1/4)
#양상추망고샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 237.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 293.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: *검정쌀밥
#쇠고기미역국 (5.6.16)
#시금치무침 (5.6)
#꼬물이만두초무침 (1.5.6.10.13.16.18)
*임연수어살구이 (5.6)
*배추김치(자율) (9)
#과일_바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 92.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: *찰보리밥(선택)
닭칼국수(들깨칼국수) (5.6.15)
#오이양파무침 (13)
#고구마맛탕 (13)
*배추김치(자율) (9)
*액상요구르트(무항생제,동물복지인증) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 44.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 146.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: *기장현미밥
#북어포콩나물국 (5.6)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
*브로콜리무침
*배추김치(자율) (9)
빵_찰보리빵(제주) (1.2.5.6)
#과일_딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 15.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.4
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: *찹쌀현미밥(30%)
#감자수제비국 (5.6)
상추.깻잎(저염쌈장) (5.6.13)
#양파겨자소스무침 (5.6.13)
#돼지고추장불고기 (5.6.10.13)
*두부구이(양념장) (5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: *검정쌀밥
#닭곰탕 (3.15)
#삼치살엿장조림 (5.6.13)
#유채나물된장무침 (5.6)
#궁중떡볶이 (5.6.13.16)
*배추김치(자율) (9)
한라봉(일반)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 144.2
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신엄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 아라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오름중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 우도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 저청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주대학교사범대학부설중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )