급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: *잡곡밥 (5)
*쑥갓어묵국 (1.5.6)
*돼지고기수육조림 (5.6.10.13)
*시금치무침 (5.6)
*상추.깻잎(쌈장) (5.6.13)
*참송이버섯볶음 (5.6.13.18)
*배추김치(자율) (9)
*우유급식(초등) (2.5)
*샤인머스캣(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: *한우큐브스테이크덮밥 (2.5.6.13.16.18)
*동죽조개맑은국 (5.6.18)
토마토치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치(자율) (9)
*우유급식(초등) (2.5)
*액상요구르트(무항생제,동물복지인증) (2)
*양상추샐러드(살사소스) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 315.7
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: *찹쌀밥
*조갯살미역국 (5.6.18)
*쌈배추+생야채(쌈장) (5.6.13)
*브로콜리무침
*숯불맛돼지불고기 (5.6.10.12.13)
*배추김치(자율) (9)
*우유급식(초등) (2.5)
*초코쿠키슈 (1.2.5.6)
*과일_딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 64.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 87.7
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: *발아현미밥(30%)
*쇠고기된장찌개 (5.6.16)
*달걀찜 (1.13)
*유채나물무침 (5.6)
*새우칠리소스볶음 (5.6.9.12.13)
*배추김치(제조) (9)
*배추김치(자율) (9)
*우유급식(초등) (2.5)
#음료_바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 231.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 469.5
철분(mg) : 4.5