급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1195명
요리명: 찹쌀밥
흰죽(선택)
쇠고기무국 (16)
열무된장무침 (5.6)
가지볶음(조절) (5.6)
피시앤칩스 (1.2.5.6)
배추김치(선택) (9)
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 683.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 217.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 396.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1195명
요리명: 현미검정쌀밥
흰죽(선택)
콩나물된장국 (5.6)
실곤약비빔 (5.6.13)
유채나물겉절이(조절) (5.6)
애호박나물 (5.9)
돼지고기양념구이 (5.6.10)
배추김치(선택) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 611.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 354.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1195명
요리명: 현미기장밥
흰죽(선택)
새우살미역국 (9)
떡갈비찜 (5.6.10)
파프리카오이쌈(조절) (5.6)
숙주나물무침
배추김치(선택) (9)
딸기(하우스)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 640.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.8
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1195명
요리명: 현미보리밥
흰죽(선택)
두부무국 (5)
시금치나물무침
양배추샐러드 (1.2.5.6)
깻잎겉절이(조절) (5.6)
순살간장치킨 (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치(선택) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 679.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 249.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 400.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1103명
요리명: 영양밥(우) (5.6.16)
흰죽(선택)
우리쌀사과만쥬 (1.2.5.6.13)
배추된장국 (5.6)
볶음김치 (9)
배추김치(선택) (9)
수미감자회오리 (2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 689.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 187.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 366.8
철분(mg) : 2.7