급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 895명
요리명: 현미밥
흰죽(선택)
두부유부맑은국 (5)
돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10)
양배추샐러드 (1.2.5.6)
잔배추무침(조절) (5.6)
새송이버섯볶음 (5.6)
배추김치(선택) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 655.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 371.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 콩나물밥(쇠고기) (5.6.16)
흰죽(선택)
배추된장국 (5.6)
명엽채볶음 (5.6)
치즈방울떡 (2.5.6.12.13)
배추김치(선택) (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 599.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 404.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 현미수수밥
흰죽(선택)
부추달걀국 (1)
비빔만두 (1.5.6.10.16.18)
무초절임
올방개묵무침(조절) (5.6)
자장볶음 (5.6.10.13.16)
배추김치(선택) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 679.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 348.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 현미검정쌀밥
흰죽(선택)
쇠고기미역국 (16)
삼치살무조림 (5.6)
브로콜리참깨소스무침 (1.5)
유채나물겉절이(조절) (5.6)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(선택) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 668.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 321.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 현미밥
흰죽(선택)
홍합살무국 (18)
노란콩조림(조절) (5.6)
세발나물무침 (5.6)
돼지고기간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치(선택) (9)
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 607.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 301.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 현미수수밥
흰죽(선택)
팽이버섯된장국 (5.6)
두부시금치무침 (5)
참나물사과겉절이(조절)
오징어포볶음 (5.17)
치킨커틀릿 (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치(선택) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 638.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 224.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 354.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
흰죽(선택)
오이깍두기
크런치새우 (1.2.5.6.9)
배추김치(선택) (9)
망고코코푸딩
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 672.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 309.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 현미보리밥
흰죽(선택)
쇠고기우거지국 (5.6.16)
풋마늘버섯무침(조절) (5.6)
조랭이떡비엔나볶음 (5.6.10.12.16)
건파래볶음 (5)
배추김치(선택) (9)
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 627.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 340.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 현미검정쌀밥
흰죽(선택)
열무된장국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10)
청경채겉절이(조절)
숙주나물무침
애호박나물 (5.9)
배추김치(선택) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 650.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 357.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 현미기장밥
흰죽(선택)
유채나물된장국 (5.6)
연근조림 (5.6.13)
파프리카오이쌈(조절) (5.6)
배추김치(선택) (9)
천혜향
돼지고기수육 (5.6.10)
유산균음료(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 540.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 114.9
칼슘(mg) : 133.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 현미보리밥
흰죽(선택)
두부무국 (5)
들깨근대나물
깻잎겉절이(조절) (5.6)
토마토가지볶음 (5.6.12)
떡갈비구이 (5.10.16)
배추김치(선택) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 663.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 213.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 341.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 쇠고기덮밥 (5.6.16)
흰죽(선택)
콩나물맑은국 (5)
취나물무침 (5.6)
배추김치(선택) (9)
크루키 (1.2.5.6)
우유 (2)
유자청드레싱샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 692.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 344.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 현미수수밥
흰죽(선택)
조갯살미역국 (18)
닭고기감자조림 (5.6.15)
브로콜리-초고추장 (5.6)
완자어묵볶음(조절) (1.5.6)
팽이버섯버터구이 (2)
배추김치(선택) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 630.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 334.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 현미검정콩밥 (5)
흰죽(선택)
부대찌개 (1.2.5.6.10.15.16)
양배추쌈(조절) (5.6)
열무된장무침 (5.6)
가자미살구이 (5.6)
배추김치(선택) (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 646.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 381.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 현미차조밥
흰죽(선택)
맑은순두부탕 (1.5.6)
도토리묵무침 (5.6)
참나물무침
꼬시래기무침(조절) (5.6)
피시앤카사바칩스 (1.2.5.6.12.16.17.18)
배추김치(선택) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 667.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 419.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 현미수수밥
흰죽(선택)
감자호박된장국 (5.6)
상추쌈 (5.6)
무생채
유채나물무침(조절) (5.6)
돼지고기양념구이 (5.6.10)
배추김치(선택) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 621.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 353.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 햄달걀볶음밥 (1.5.6.10.12.13.16.18)
흰죽(선택)
유부맑은국 (5)
청경채나물무침
감자채전 (5.6)
배추김치(선택) (9)
샤인머스켓
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 612.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 201.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 388.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 현미밥
흰죽(선택)
들깨수제비국 (5.6)
도라지오이무침(조절)
소이미트불고기 (1.5.6)
미역줄기볶음 (5)
배추김치(선택) (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 638.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 407.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 찹쌀밥
흰죽(선택)
무된장국 (5.6)
시금치나물무침
애느타리버섯볶음 (5.6)
가지볶음(조절) (5.6)
탄두리치킨커리 (2.5.6.12.15)
배추김치(선택) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 631.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 259.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 338.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 현미기장밥
흰죽(선택)
숭늉
매콤콩나물무침 (5)
잔배추무침(조절) (5.6)
아몬드멸치볶음 (5)
소불고기떡볶음 (5.6.16)
배추김치(선택) (9)
사과주스(아침)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 599.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 33.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 93.6
철분(mg) : 2.7