급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 현미차조밥
흰죽(선택)
배추된장국 (5.6)
매운돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
참나물무침 (5.6)
웨지감자 (2.5)
배추김치(선택) (9)
우유(아침) (2)
포도(캠벨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 231.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 401.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 흰죽(선택)
스파게티(토마토소스) (1.2.5.6.12.13.16)
오이무비트피클 (13)
배추김치(선택) (9)
마늘빵(수제) (1.2.5.6.13)
우유(아침) (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 244.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 298.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 수수밥
흰죽(선택)
단호박쿠르통스프 (2.5.6.13.16)
꽈리고추연근조림 (5.6.13)
매콤콩나물무침 (5)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(선택) (9)
사과
한라봉쥬스(아침) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 87.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 기장잡곡밥
흰죽(선택)
어묵탕 (1.5.6)
오이탕탕이 (13)
돼지고기자장볶음 (5.6.10.13.16)
두부카레부침 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치(선택) (9)
우유(아침) (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 383.7
철분(mg) : 3.2