급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -통곡물밥(혼합잡곡) (5)
-흰죽(보조식)
-무맑은국
-돼지양념갈비 (5.6.10.13)
-콩나물무침 (5)
-배추김치(자율) (9)
들기름막국수 (3.5.6)
-우유(아침) (2)
-야채스틱(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -수수차조밥
-흰죽(보조식)
-쇠고기된장찌개 (5.6.16)
-단호박무침(자율)
-가자미살양념구이 (5.6.12.13)
-오이무침 (9)
-배추김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
-흰죽(보조식)
-누룽지 숭늉
-떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
만두김말이튀김 (1.5.6.10.16.18)
-배추김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-거봉포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -발아현미밥
-흰죽(보조식)
-맑은미역국
-로제찜닭 (1.2.5.6.10.13.15.16)
-시리얼과일샐러드 (2.5.6)
-오징어포볶음 (5.6.13.17)
-배추김치(자율) (9)
-드링킹요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -찰보리밥
-흰죽(보조식)
-감자옹심이국 (5.6)
-무생채 (13)
-한우양파볶음 (5.6.13.16)
-애호박나물 (5)
-배추김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-배추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 231.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -통곡물밥(혼합잡곡) (5)
-흰죽(보조식)
-어묵국 (1.5.6)
-느타리버섯무침 (5.6)
-닭날개오븐구이(윙,봉) (1.2.5.6.15)
-배추김치(자율) (9)
-사과 (13)
-우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -흑미밥
-흰죽(보조식)
-해물짬뽕국 (6.9.13.17.18)
-모둠채소쌈 (5.6)
-돼지고기버섯불고기 (5.6.10.12.13.18)
-배추김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-청포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -흰밥(선택)
-흰죽(보조식)
-우동 (1.5.6.7.13.18)
-청경채무침 (5.6)
크리스피두부강정 (1.5.6.12.13)
-배추김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-야채스틱(자율) (5.6.13)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 545.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -수수차조밥
-흰죽(보조식)
-샤브샤브국 (5.6.7.10.13.16.18)
-달걀찜 (1.5)
-얼갈이배추무침
-배추김치(자율) (9)
-사과주스 (13)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.5
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -발아현미밥
-흰죽(보조식)
-순두부찌개 (5.10)
-숙주나물무침
-고구마치즈돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
-배추김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -통곡물밥(혼합잡곡) (5)
-흰죽(보조식)
-쇠고기미역국 (5.6.16)
-돼지갈비떡찜 (1.2.5.6.10.13)
-잡채 (5.6.13)
-배추김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
초코머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 306.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -기장보리밥
-흰죽(보조식)
-만둣국 (1.5.6.10.16.18)
-한우메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
-감자채피망볶음 (5)
-배추김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -지코바치밥 (2.5.6.12.13.15.18)
-흰죽(보조식)
-쪽파장국 (5.6)
-파프리카스틱/쌈장(자율) (5.6.13)
-열무된장무침 (5.6.13)
-치즈볼 (1.2.5.6)
-배추김치(절임) (9.13)
-배추김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-요구르트(100ml) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 404.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -발아현미밥
-흰죽(보조식)
-감자된장국 (5.6)
-대파채무침(자율) (5.6.13)
-멸치볶음 (5.13)
-대패목삼겹구이 (10)
-배추김치(자율) (9)
-바나나
-짜먹는 젤리음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 14.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 78.0
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -수수차조밥
-흰죽(보조식)
-떡국 (1)
-가지나물 (5.6)
-훈제오리야채볶음 (5.6.12.13)
-배추김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-열대과일샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -통곡물밥(혼합잡곡) (5)
-흰죽(보조식)
-버섯된장찌개 (5.6)
-검정콩조림(자율) (5.6.13)
-콩나물무침 (5)
-도토리묵상추무침 (5.6.13)
-쭈꾸미돼지고기볶음 (5.6.10.13)
-배추김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -발아현미밥
-흰죽(보조식)
-단호박된장국 (5.6)
-모둠채소쌈 (5.6)
-한우불고기 (5.6.13.16)
-배추김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 231.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -흰밥(선택)
-흰죽(보조식)
고기국수 (6.10)
오이사과무침 (5.6.13)
야채전 (1.5.6)
-깍두기(자율) (9)
-배추김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -흑미밥
-흰죽(보조식)
-맑은양파국 (5)
-근대나물무침 (5.6)
-꼬치없는 소떡소떡 (5.6.10.12.13)
-삼치살엿장구이 (5.6.13)
-배추김치(자율) (9)
-떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: -찰보리밥
-흰죽(보조식)
-쪽파달걀국 (1)
-배추나물
유린기 (5.6.13.15)
-깍두기(자율) (9)
-배추김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 218.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 363.6
철분(mg) : 2.1