급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -배추김치(절임) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 0.4
단백질(g) : 0.1
지방(g) : 0.0
비타민A(R.E) : 0.0
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 0.6
칼슘(mg) : 3.9
철분(mg) : 0.0
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -통곡물밥(혼합잡곡) (5)
-흰죽(보조식)
-콩나물된장국 (5.6)
-어묵조림 (1.5.6.13)
-닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
-배추김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
하우스귤
-야채스틱(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 288.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -발아현미밥
-흰죽(보조식)
-참치김치찌개 (5.6.9)
-돼지고기수육 (5.6.10.13)
-모둠채소쌈 (5.6)
-실곤약채소무침 (5.6.13)
-배추김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 193.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 305.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
-흰죽(보조식)
-부추장국 (5.6)
-단무지(자율)
-꿔바로우 (1.5.6.10.13)
-배추김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-고구마파이 (1.2.5.6)
-키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 85.9
칼슘(mg) : 407.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -기장보리밥
-흰죽(보조식)
-무맑은국
-베이컨감자채볶음 (5.10)
-삼치살엿장구이 (5.6.13)
-오이무침 (9)
-배추김치(자율) (9)
-드링킹요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 443.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 5.4
비타민A(R.E) : 13.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 96.9
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -수수차조밥
-흰죽(보조식)
-우리밀찰보리빵 (1.2.5.6)
-설렁탕 (5.6.16)
-돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
-오징어초무침(자율) (5.6.13.17)
새송이버섯볶음
-배추김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -통곡물밥(혼합잡곡) (5)
-흰죽(보조식)
-생일축하마카롱 (1.2.6)
-쇠고기미역국 (5.6.16)
-잡채 (5.6.13)
-다시마&양배추&쌈장(자율) (5.6.13)
-돼지고기버섯불고기 (5.6.10.12.13.18)
-배추김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -찰보리밥
-흰죽(보조식)
-달걀실파국 (1.5.6)
-부추겉절이 (5.6.13)
-우무냉채(자율) (5.6.13)
-오리고기배추찜 (5.6.13)
-배추김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -흰밥(선택)
-흰죽(보조식)
-치즈스파게티(토마토) (1.2.5.6.10.12.13.16)
-채소모둠피클
-알감자버터구이 (2.5.13)
-배추김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-요구르트(110ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 199.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -흑미밥
-흰죽(보조식)
-순두부찌개 (5.10)
-숙주나물무침
-함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
-배추김치(자율) (9)
-대추방울토마토 (12)
-한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 64.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -수수차조밥
-흰죽(보조식)
-맑은양파국 (5)
-고추장닭날개조림 (5.6.13.15)
-열무된장무침 (5.6.13)
-배추김치(자율) (9)
-찐만두(왕만두) (1.5.6.10.16.18)
-우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 316.8
철분(mg) : 4.0