급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 893명
요리명: -차조밥
-흰죽(보조식)
-순두부찌개 (5.10)
-돼지고기수육 (5.6.10.13)
-모둠채소쌈 (5.6)
-브로콜리무침
-김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-두유(아침) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 893명
요리명: -한우소고기볶음밥 (5.6.12.13.16.18)
-흰죽(보조식)
-누룽지 숭늉
-달걀찜 (1.5)
-근대나물무침 (5.6)
야채스틱(자율)
-김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-청포도
-두유(아침) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 265.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 893명
요리명: -현미밥
-흰죽(보조식)
-감자탕 (5.6.10.13)
-동초나물무침 (5.6.13)
-훈제연어구이 (1.2.5.6.13)
-김치(자율) (9)
-딸기
-사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 139.3
칼슘(mg) : 131.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 893명
요리명: -김가루밥 (5)
-흰죽(보조식)
-만두수제비(채식) (1.5.6)
-메추리알떡장조림 (1.5.6.13)
-열무무침 (5.6.13)
-김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-두유(아침) (5)
-유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 250.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 370.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 893명
요리명: -통곡물밥(혼합잡곡) (5)
-흰죽(보조식)
-쇠고기미역국 (5.6.16)
-잡채 (5.6.13)
-다시마&양배추&쌈장(자율) (5.6.13)
-돼지고기버섯불고기 (5.6.10.12.13.18)
-김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-두유(아침) (5)
-생일축하쿠키 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 893명
요리명: -검정쌀밥
-흰죽(보조식)
-돼지고기김치찌개 (5.9.10)
-아욱나물무침 (5.6)
-닭고기오븐구이(콤보) (1.2.5.6.15)
-김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-두유(아침) (5)
-파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 210.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 344.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 893명
요리명: -자장밥 (2.5.6.10.13.16)
-흰죽(보조식)
배추된장국 (5.6)
-시금치무침 (5.6)
-탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
-김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-요구르트(80ml) (2)
-두유(아침) (5)
-멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 278.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 354.0
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 893명
요리명: -현미밥
-흰죽(보조식)
-떡국 (1)
-달고기살조림 (5.6.13)
-오이부추무침 (13)
-베이컨감자채볶음 (5.10)
-김치(자율) (9)
-배추김치(절임) (9.13)
감귤주스(친환경) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 482.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 85.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 893명
요리명: -차조밥
-흰죽(보조식)
-달걀실파국 (1.5.6)
-느타리버섯볶음 (5.6)
-맥적(돼지고기된장구이) (5.6.10.13)
-김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-두유(아침) (5)
-토마토치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 893명
요리명: -통곡물밥(혼합잡곡) (5)
-흰죽(보조식)
-샤브샤브국 (5.6.7.10.13.16.18)
-돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
-얼갈이배추무침
-브로콜리오징어숙회(자율) (5.6.17)
-미역줄기볶음 (5.6)
-김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-두유(아침) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.0
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 252.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 416.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 893명
요리명: -발아현미밥
-흰죽(보조식)
-북어포무국 (5.6)
-상추쌈(자율) (5.6.13)
-부추겉절이 (5.6.13)
-제육볶음 (5.6.10.13)
-김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-두유(아침) (5)
-바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 893명
요리명: -흰죽(보조식)
-토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
마늘빵 (2.5.6)
-수제양배추오이피클 (13)
-타코샐러드 (1.2.5.6.12.13.16)
-김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-두유(아침) (5)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 295.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 366.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 893명
요리명: -기장보리밥
-흰죽(보조식)
-콩나물맑은국 (5.6)
-청포묵무침 (13)
-멸치볶음 (5.13)
-눈꽃치즈닭갈비 (1.2.5.6.13.15)
-김치(자율) (9)
-망고주스 (13)
-깻잎쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 782명
요리명: -현미밥
-흰죽(보조식)
-제주접작뼈국 (3.10)
-우럭조림 (13)
-숙주나물무침
-김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-두유(아침) (5)
-오메기떡 (4.5.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 289.3
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 893명
요리명: -통곡물밥(혼합잡곡) (5)
-흰죽(보조식)
-미니우동 (1.5.6.7.13.18)
-연두부달걀찜 (1.5.9.13)
-돌김자반 (5)
-김치(자율) (9)
-딸기
-우유(아침) (2)
-두유(아침) (5)
-야채스틱(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.5
칼슘(mg) : 292.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 893명
요리명: -차조밥
-흰죽(보조식)
-근대된장국 (5.6)
-무말랭이무침 (5.6.13)
-꼬치없는 소떡소떡 (5.6.10.12.13)
-삼치살엿장구이 (5.6.13)
-김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-두유(아침) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 320.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 893명
요리명: -목살파인애플볶음밥 (5.6.10.13.18)
-흰죽(보조식)
-어묵국 (1.5.6)
-시금치무침 (5.6)
-만두탕수 (1.5.6.10.12.13.16.18)
-김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-두유(아침) (5)
-대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 284.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 893명
요리명: -기장보리밥
-흰죽(보조식)
-버섯된장찌개 (5.6)
-모둠채소쌈 (5.6)
-얼갈이겉절이 (13)
-오리불고기 (5.6.13)
-김치(자율) (9)
-배추김치(절임) (9.13)
-무쌈(자율)
-떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 893명
요리명: -발아현미밥
-흰죽(보조식)
-부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
-두부조림 (5.6)
-연근조림 (5.6.13)
돌나물사과무침
달걀스크램블 (1.2.5)
-김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-두유(아침) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 383.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 761명
요리명: -통곡물밥(혼합잡곡) (5)
-흰죽(보조식)
-콩나물된장국 (5.6)
-양배추샐러드/레몬드레싱 (13)
-푸실리토마토파스타 (1.5.6.10.12.13.16)
-포크커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.16)
-김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-두유(아침) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 311.0
철분(mg) : 2.6