제주 백록초등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 백록초등학교 급식식단정보 > 제주 백록초등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
백록초등학교 [공립]
영문학교명
BAENGNOK ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
제주특별자치도 제주시 정존5길 62 (노형동/ 백록초등학교)
전화번호
064-754-1600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -통곡물밥(혼합잡곡) (5)
-흰죽(보조식)
-무된장국 (5.6)
양배추샐러드/케요(자율) (1.5.12)
-수제돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
-김치(자율) (9)
-까르보나라 떡볶이 (2.5.10.13)
-우유(아침) (2)
-두유(아침) (5)
-파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 743명
요리명: -흰밥(선택)
-흰죽(보조식)
-투움바스파게티 (1.2.5.6.9.10.13.16)
마늘빵 (2.5.6)
-발사믹그린샐러드(자율) (1.2.5.6.13)
-오이피클
-소시지(친) (1.2.5.6.10.15.16)
-김치(자율) (9)
-사과 (13)
-우유(아침) (2)
-두유(아침) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 372.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 743명
요리명: -수수차조밥
-흰죽(보조식)
-순두부찌개 (5.10)
-열무무침 (5.6.13)
-감자채볶음 (5)
-돼지고기간장불고기 (5.6.10.13)
-김치(자율) (9)
-배도라지주스 (13)
-야채스틱(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 112.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -통곡물밥(혼합잡곡) (5)
-흰죽(보조식)
-쇠고기미역국 (5.6.16)
-잡채 (5.6.13)
-다시마&양배추&쌈장(자율) (5.6.13)
-닭살오븐구이 (1.5.6.13.15)
-김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-두유(아침) (5)
-도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 322.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 737명
요리명: -찰보리밥
-흰죽(보조식)
-콩나물된장국 (5.6)
-돼지고기수육 (5.6.10.13)
-김치(자율) (9)
-블랙사파이어포도
들기름막국수 (3.5.6)
-우유(아침) (2)
-두유(아침) (5)
-배추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 334.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
-흰죽(보조식)
-고로케 (5.6)
-김치(자율) (9)
-배추김치(절임) (9.13)
-토마토치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
-우유(아침) (2)
-두유(아침) (5)
-청포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 198.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 321.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -흑미밥
-흰죽(보조식)
-얼갈이된장국 (5.6)
-오이사과무침(자율) (13)
오징어부추전 (1.5.6)
-가자미살양념구이 (5.6.13)
-김치(자율) (9)
-수박
-요구르트(호상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -발아현미밥
-흰죽(보조식)
-달걀실파국 (1.5.6)
-돼지양념갈비 (5.6.10.13)
-모둠채소쌈 (5.6)
-김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-두유(아침) (5)
-양파장아찌(자율) (5.6.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 302.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -통곡물밥(혼합잡곡) (5)
-흰죽(보조식)
-애호박맑은국 (5.6)
무피클 (13)
-시즈닝치킨 (2.5.6.15)
-고구마맛탕 (4.5.13)
-김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-두유(아침) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 312.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -차조밥
-흰죽(보조식)
-참치김치찌개 (5.6.9)
-대파채무침 (5.6.13)
-대패목삼겹구이 (10)
-채소구이(자율)
-김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-참외
-두유(아침) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -흰죽(보조식)
-잔치국수 (1.5.6.7.13.18)
-애플파이 (1.2.5.6)
-브로콜리깨소스무침 (1.5.13)
-비빔만두(채식) (1.5.6.13)
-김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-두유(아침) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 326.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: -발아현미밥
-흰죽(보조식)
해물짬뽕국 (1.17)
-한우메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
-숙주나물무침
-김치(자율) (9)
-포도주스 (13)
-바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 78.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -기장보리밥
-흰죽(보조식)
-떡국 (1)
-청포묵무침 (13)
-얼갈이배추무침
-깻잎무쌈(자율)
-훈제오리야채볶음 (5.6.12.13)
-김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-두유(아침) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 236.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 390.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -통곡물밥(혼합잡곡) (5)
-흰죽(보조식)
-감자된장국 (5.6)
-모둠채소쌈 (5.6)
-닭살바베큐소스구이 (5.6.12.13.15)
-김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-두유(아침) (5)
감귤주스(친환경) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -발아현미밥
-흰죽(보조식)
-건새우아욱국 (5.6.9)
-쫄면채소무침 (5.6.13)
-한우양파볶음 (5.6.13.16)
-김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-수박
-두유(아침) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 255.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 327.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -김가루밥 (5)
-흰죽(보조식)
-유부장국(초) (5.6.9.13)
골뱅이무침(자율) (5.6.13)
-무생채 (13)
-맥적(돼지고기된장구이) (5.6.10.13)
-배추김치(절임) (9.13)
-김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-키위
-두유(아침) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 88.4
칼슘(mg) : 331.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -찰보리밥
-흰죽(보조식)
-굴림만둣국 (1.2.5.6.10.15.16.18)
-시금치무침 (5.6)
-푸실리토마토파스타 (1.5.6.10.12.13.16)
-생선가스/타르타르소스 (1.5.6.13)
-드링킹요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -수수차조밥
-흰죽(보조식)
-백순두부국 (5)
순살닭볶음탕 (5.6.15)
-오이부추무침 (13)
-김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-두유(아침) (5)
-파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: -통곡물밥(혼합잡곡) (5)
-흰죽(보조식)
-부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
-달걀찜 (1.5)
-브로콜리/초고추장 (5.6.13)
-연근깨소스무침(자율) (1.5.13)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
-김치(자율) (9)
-우유(아침) (2)
-두유(아침) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 231.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 409.0
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 곽금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구엄초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구좌중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 금악초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교동복분교장 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 납읍초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대흘초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 더럭초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도련초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )