급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 현미보리밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
콩나물냉채 (5.13)
쇠고기낙지볶음 (5.6.13.16)
배추김치(배식) (9)
우유 (2)
샤인머스켓
군고구마
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 760.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 338.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 현미검정쌀밥
무된장국 (5.6)
감자조림 (5.6.13)
동초나물무침 (5.6)
닭다리살튀김(강정소스) (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(배식) (9)
우유 (2)
시리얼망고요플레 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 679.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 221.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 392.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 현미기장밥
성게미역국
두부스테이크 (1.2.5.6.12.16)
문어오이무침 (5.6.13)
잔배추무침 (5.6)
배추김치(배식) (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 549.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 434.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 현미검정쌀밥
들깨수제비국2 (5.6)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
새송이버섯볶음 (5.6.13)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치(배식) (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 738.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 428.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 치킨마크니커리덮밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
불고기치즈브레드 (1.2.5.6.10.12.16)
시금치나물겉절이 (13)
배추김치(배식) (9)
한라봉주스 (13)
발효유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 942.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 132.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 현미보리밥
오색어묵탕 (1.5.6)
양배추쌈 (5.6.13)
콩나물파겉절이 (5.13)
대패삼겹살볶음 (5.6.10.13)
배추김치(배식) (9)
우유 (2)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급이상
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산무항생제
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 692.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 368.5
철분(mg) : 2.2