급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *김가루밥
*어묵탕 (1.5.6)
*단무지(하트)
*국물쌀떡볶이 (1.5.6.13)
*김말이&물만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
*배추김치(배식) (9)
*(아침)우유 (2)
*꽃맛살샐러드(선택) (1.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 233.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 353.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *쌀밥(보조식)
*크림스파게티 (1.2.5.6.10.13)
*모듬야채피클
*오렌지샐러드 (13)
*돈육가지볶음(선택) (5.6.10)
*배추김치(배식) (9)
*(아침)우유 (2)
*해쉬브라운피자 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 388.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *하이라이스(소시지+갈릭후레이크) (1.2.5.6.10.12.15.16)
*오이무침 (13)
*브로콜리무침(선택)
*모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
*배추김치 (9)
*(아침)우유 (2)
*양배추샐러드(참깨소스) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 186.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 358.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *현미검정쌀밥
*오징어무국 (17)
*느타리버섯통들깨무침
*대패숙주볶음 (5.6.10.13.18)
*고구마야채전 (1.5.6)
*배추김치(배식) (9)
*(아침)우유 (2)
*카라향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 192.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *통곡물현미밥
*한우쇠고기미역국 (5.6.16)
*꽈리고추찜(선택) (5.6.13)
*부추잡채 (5.6.13)
*치킨커틀렛(허니머스터드) (1.2.5.6.15)
*배추김치(배식) (9)
*(아침)우유 (2)
*블루베리요거트(친) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 385.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *현미보리밥
*보말미역국
*(향토)우무냉채(선택) (5.6.13)
*두부조림 (5.6.13)
*(향토)돈육고사리볶음 (5.6.10.13)
*배추김치(배식) (9)
*감귤과즐 (5.13)
*(아침)발효유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 119.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *현미차조밥
*닭곰탕 (1.15)
*어묵감자조림 (1.5.6.13)
*청경채나물무침
*오이고추(선택) (5.6.13)
*가자미살구이 (5.6)
*배추김치(배식) (9)
*(아침)우유 (2)
*청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 308.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *우엉주먹밥 (5.6.13)
*와카메우동(미역우동) (5.6.7.13.18)
*마늘쫑고추장무침(선택) (5.6)
*황도요거트샐러드 (1.2.5.6.11.13)
*감자크로켓 (1.5.6)
*배추김치(배식) (9)
*(아침)우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 358.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *현미수수밥
*무된장국 (5.6)
*골뱅이무침 (5.6.13)
*한우불고기 (5.6.13.16)
*배추김치(배식) (9)
*(아침)우유 (2)
*자두주스
*에그타르트 (1.2.5.6)
*참나물구운두부샐러드(선택) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 318.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: *현미클로렐라밥
*참치김치찌개 (5.9.16.18)
*콩나물무침 (5)
*닭다리살바베큐구이 (5.6.12.13.15)
*배추김치(배식) (9)
*(아침)우유 (2)
*키위
*푸실리알리오올리오 (1.2.5.6.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 309.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *현미기장밥
*감자맑은국
*돈육두루치기 (5.6.10.13)
*진미채고추장볶음 (5.6.13.17)
*야채달걀찜 (1.5)
*배추김치(배식) (9)
*참외
*(아침)발효유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *현미검정쌀밥
*동태찌개 (5.6.9)
*메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
*다시마쌈(선택) (5.6.13)
*배추김치 (9)
*(아침)우유 (2)
*수박
*훈제오리단호박구이 (6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 333.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 324.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *김치볶음밥(하트햄) (1.2.5.6.9.10.15.16)
*굴림만두뇨끼 (1.2.5.6.10.13.16)
*팽이버섯두부된장국 (5.6)
*열무나물무침 (5.6)
*배추김치(배식) (9)
*(아침)우유 (2)
*망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 268.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 368.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *현미수수밥
*마파두부 (5.6.10.12.13.18)
*배추된장국 (5.6)
*무생채 (13)
*애호박생표고볶음(선택)
*배추김치(배식) (9)
*(아침)우유 (2)
*해물전 (1.5.6.17.18)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 328.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 436.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *통곡물현미밥
*오색감자옹심이국 (1.17)
*돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
*삼색나물
*콩가루꽃빵연유튀김 (2.5.6)
*배추김치(배식) (9)
*(아침)우유 (2)
*사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 355.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *현미강황밥
*아욱된장국 (5.6)
*미트볼조림(토마토) (1.2.5.6.10.12.13.16)
*깻잎겉절이(선택) (5.6.13)
*시금치유부무침 (5.6)
*뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
*배추김치(배식) (9)
*골드파인애플
*(아침)발효유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 282.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *현미보리밥
*백순두부찌개 (5.10)
*춘천닭갈비 (5.6.13.15)
*배추김치(배식) (9)
*(아침)우유 (2)
*들기름막국수 (1.3.5.6.7)
*레몬무쌈
*블랙사파이어포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *고기국수 (5.6.10.16)
*모듬장아찌 (5.6.13)
*잔배추밤겉절이 (13)
*배추김치(배식) (9)
*(아침)우유 (2)
*수박스무디 (13)
*메밀전병 (1.2.3.5.6.9.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 208.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 247명
요리명: *현미기장밥
*김치콩나물국 (5.9)
*알감자조림 (5.6.13)
*무말랭이무침 (5.6.13)
*돈육모듬구이 (5.10)
*배추김치(배식) (9)
*(아침)우유 (2)
*대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 317.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 247명
요리명: *새우살카레볶음밥 (2.5.6.9.12.13.16.18)
*숭늉(저나트륨)
*미역국수 (5.6.13)
*명엽채볶음 (5.6.13)
*배추김치(배식) (9)
*(아침)우유 (2)
*핫도그 (1.2.5.6.10.16)
*사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 381.7
철분(mg) : 2.1