제주 표선중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 표선중학교 급식식단정보 > 제주 표선중학교

기본정보

학교명
표선중학교 [공립]
영문학교명
PYOSEON MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
제주특별자치도 서귀포시 표선면 표선중앙로 31 (표선면/ 표선중학교)
전화번호
064-780-7400
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 현미밥(30%)
북어포감자국
돼지갈비찜(떡) (5.6.10.13)
애호박양송이볶음(중) (5.6.13.18)
김치자율(배추, 깍두기) (9)
바나나크림치즈파이(생지) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 채식짜장면 (5.6.13.16)
오이치커리겉절이 (5.6.13)
미트제로토마토치즈군만두&표고야채한식만두 (1.2.5.6.10.12.16.18)
알타리김치제조(중) (13)
열무김치제조(중) (13)
김치자율(배추, 깍두기) (9)
레몬슬러쉬 (13)
자율(흰밥, 야채된장국) (5.6)
찰보리빵(중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 베이컨달걀볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
무채된장국(자율,중) (5.6)
청경채사과겉절이 (13)
김치자율(배추, 깍두기) (9)
한라봉주스(중) (13)
수제미니햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 현미밥(30%)
얼큰어묵국 (1.5.6)
깻잎겉절이(자율) (5.6.13)
숙주미나리겨자냉채(중) (13)
오리훈제야채떡볶음(W) (5.6.13.18)
김치자율(배추, 열무) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 검정쌀기장밥(중)
아욱된장국(중) (5.6)
취나물된장무침(자율) (5.6.13)
웨지감자(중) (2.5)
돈육강정 (5.6.10.12.13)
깍두기제조(중) (13)
김치자율(배추, 열무) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 209.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 435.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 유부초밥 (5.13)
해물짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
저염꼬들단무지무침(자율,중) (13)
김치자율(배추, 알타리김치) (9)
수제망고라떼(동물복지유기농,중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 227.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (5.9)
돼지갈비LA구이(중) (5.6.10.13.18)
쫄면야채무침(중) (5.6.13)
김치자율(배추, 열무) (9)
모둠쌈야채&쌈장(자율W) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 검정쌀차조밥
연두부달걀국 (1.5.9)
치킨찹스테이크 (5.6.12.13.15)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.13)
고사리표고볶음(자율) (5.6)
김치자율(배추, 열무) (9)
바나나1/2&방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 357.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 현미밥(30%)
열무된장국 (5.6)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
고구마튀김(오븐) (5.6.13)
김치자율(배추, 알타리김치) (9)
사과주스(친) (13)
오이파프리카스틱&쌈장자율(중) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 85.0
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 잡곡밥 (5)
조랭이떡미역국(W) (5.6.16)
비엔나소시지감자조림 (2.5.6.10.13.15.16)
도토리묵상추무침(중) (5.6.13)
삼치살양념구이 (5.6.13)
배추김치제조(중) (9)
열무김치제조(중) (13)
김치자율(배추, 깍두기) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 198.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 흰밥(자율/중)
닭칼국수 (5.6.15)
무초절임 (13)
김치자율(깍두기, 열무) (9)
요거톡 (1.2.5.6)
마롱타르트생지(밤맛) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 274.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 315.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 찰보리흑미밥
감자달걀국 (1)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
부추느타리무침(자율) (5.6.13)
메밀막국수 (3.5.6.7.13.18)
김치자율(깍두기, 열무) (9)
요구르트(런/중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
포테이토고르곤졸라조각피자(완제) (1.2.5.6.10.12.15.16)
잔멸치꽈리고추볶음(자율) (5.6.13)
김치자율(깍두기, 열무) (9)
수박블루베리화채 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 349.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 현미밥(30%)
감자수제비국(중) (5.6)
콩나물잡채(중) (5.6.13)
미나리무생채 (13)
매콤닭날개/봉구이 (5.6.12.13.15)
김치자율(배추, 열무) (9)
요거트(플레인/딸기/선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 252.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 327.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 현미기장밥
근대된장국 (5.6)
허브통돼지구이&쌈장드레싱 (5.6.10.13)
매운콩나물파채무침 (5.6.13)
알타리김치제조(중) (13)
김치자율(배추, 알타리김치) (9)
오이파프리카스틱(자율)
찰보루빵(중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 토마토제육덮밥 (5.6.10.12.13)
미소된장국(자율,중) (5.6)
오이깻잎무침 (13)
김치자율(깍두기, 열무) (9)
망고바(냉동,중)
크림파스타(베이컨,보조찬) (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 297.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 잡곡밥 (5)
닭곰탕(당면) (3.15)
사과참나물무침(자율,중) (5.6.12.13)
가자미살고추장구이(W) (5.6.13)
감자그라탕(볼로네제소스,돈 W) (2.5.6.10.12)
김치자율(배추, 열무) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 김가루주먹밥
멸치국수 (1.5.6)
양파장아찌(자율) (5.6.13)
김치자율(깍두기, 열무) (9)
수제바나나라떼(동물복지유기농) (2)
사과파이(생지W) (1.2.5.6)
자율(흰밥, 김치찌개) (5.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 400.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 현미밥(30%)
얼갈이배추된장국(중) (5.6)
생표고시금치나물(중)
오이양배추사과샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.13)
수제돈까스&소스(중) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
김치자율(배추, 알타리김치) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 198.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 남원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 남주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 무릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포대신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 성산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 신산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 안덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 위미중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 중문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 효돈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )