제주 대정중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 대정중학교 급식식단정보 > 제주 대정중학교

기본정보

학교명
대정중학교 [공립]
영문학교명
DAEJUNG MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
제주특별자치도 서귀포시 대정읍 비행장로 18 (대정읍/ 대정중학교)
전화번호
064-798-0700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: *친환경수수찰밥
*레드벨벳케익 (1.2.5.6)
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*감자멸치꽈리조림 (5.6.13)
*김치갈비조림 (5.6.9.10.13)
*새송이간장버터구이 (2.5.6.13)
*양배추/오이쌈 (5.6.13)
*열무김치-저장용 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 434.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 424.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: *쌀밥/김구이
*차슈라멘(돈코츠라맨)) (1.2.5.6.10.13.15.16)
*오이부추겉절이(백) (9)
*배추김치 (9)
*방울토마토 (12)
*하트설기(초코/치즈)
*유기농요거트(딸/블) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 390.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: *40%찰현미밥
*감자팽이된장국 (5.6)
*코다리무조림 (5.6.13)
*시금치무침 (5.6)
*양배추초절임 (13)
*맵슐랭윙치킨 (2.5.6.12.13.15)
*배추김치 (9)
*하우스꿀참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: *친환경잡곡밥 (5)
*어묵탕 (1.5.6.7.18)
*친환경모듬쌈 (5.6.13)
*애호박건새우볶음 (5.6.9)
*대패제육불고기 (5.6.10.13)
*모듬버섯구이 (13)
*배추김치(제조) (9.13)
*사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 325.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: *친환경수수보리밥
*한우콩나물얼큰무국 (5.6.16)
*된장소스야채샐러드 (4.5.6.13)
*햇고사리볶음 (5.6.13)
*훈제오리우동볶음 (5.6.13)
*고등어살구이 (5.7)
*배추김치(제조) (9.13)
*포도(블랙사파이어)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: *채소비빔밥(채식)+달걀후라이 (1.5.6.13)
*무생채(채식) (13)
*건파래볶음 (5.13)
*열무김치 (9)
*날개붕어빵(팥/슈) (1.2.5.6)
*숭늉(자율)
*빅!딸바라떼 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 263.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: *40%찰현미밥
*친환경아욱수제비 (5.6)
*매운갈비찜 (5.6.10.13)
*브로콜리들깨무침 (13)
*무초절임쌈(쌈무)
*감자채볶음(베) (5.10)
*배추김치 (9)
*아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 321.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: *꼬꼬소브로덮밥 (1.5.6.12.13.15.18)
*무채된장국 (5.6)
*방토시금치샐러드(발) (1.2.5.6.12.13)
*톳가락야채초무침 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*마시멜로크로와상 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 318.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 363.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: *친환경찰옥수수밥
*냉메밀소바(국) (3.5.6.13)
*곤약돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
*토마토두부샐러드 (5.6.12.13)
*열무된장지짐 (5.6)
*오븐바삭장어튀김 (1.5.6)
*배추김치(제조) (9.13)
*사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 292.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: *친환경잡곡밥 (5)
*시금치유부맑은국 (5.6)
*닭윙매콤조림 (5.6.13.15)
*콩나물냉채 (5.13)
*미역줄기볶음 (5.6)
*조기살구이 (5.6)
*배추김치 (9)
*멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: *베이컨김치볶음밥(스크램블) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*친환경배추된장국 (5.6)
*청경채겉절이 (5.6.13)
*블랙타이거치즈새우/만두(대체) (1.5.6.9.10.16.18)
*배추김치 (9)
*블루베리과일요거샐러드 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 369.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 369.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: *40%찰현미밥
*꽃게탕 (5.6.8)
*감자어볼매운조림 (1.5.6.13)
*다시마/파프리카쌈 (5.6.13)
*애배추느타리무침 (13)
*돈육된장구이 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*호국보훈허니건빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: *돈카츠카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13)
*도토리묵사발(국자율) (5.6.9.13)
*어린잎파인샐러드 (12.13)
*멸치고추볶음 (5.6)
*모듬채소구이(발사믹) (2.13)
*배추김치 (9)
*아이스슈(쿠키앤크림) (1.2.5.6)
*A2유기농우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 402.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 512.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: *친환경잡곡밥 (5)
*아구살맑은탕 (5)
*미니새송이조림 (5.6.13.18)
*건톳한치무침 (5.6.13)
*쌈배추/오이쌈 (5.6.13)
*돼지갈비구이 (5.6.10.12.13)
*배추김치(제조) (9.13)
*스무디샤베트(한라봉) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 397.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: *차조보리밥
*고사리국(제주전통) (3.5.6.10)
*친환경가지나물 (5.6)
*우무냉채(미숫) (5.6.13)
*비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
*통옥돔구이 (5)
*배추김치(제조) (9.13)
*하우스수박(스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: *한우콩나물밥+양념장 (2.5.6.16)
*군대리아(불고기버거) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*우엉멸치조림 (5.6.12.13)
*배추김치 (9)
*수제미숫가루라떼 (2.5.13)
*친환경꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 240.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 302.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: *40%찰현미밥
*순두부찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
*서대감자조림 (5.6.13)
*치킨무(무초절임) (13)
*미역레몬초무침 (5.6.13)
*치커리사과샐러드 (5.6.13)
*닭윙오븐구이 (2.5.6.12.13.15)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 255.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: *자장면(채소스) (2.5.6.10.13)
+쌀밥/달걀파국/김구이(대체) (1)
*오이생채 (13)
*배추김치 (9)
*단무지
*포도(청포도)
*멘보샤+치즈볼 (1.2.5.6.9.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 260.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 200.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: *친환경수수보리밥
*북어포무국 (5.6)
*순달걀찜 (1.2)
*곤약야채초무침 (5.6.13)
*친환경모듬쌈 (5.6.13)
*돈육불고기 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 남원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 남주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 무릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포대신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 성산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 신산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 안덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 위미중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 중문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 표선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 효돈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )