급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: *친환경수수찰밥
*한우숙주얼큰파국 (5.6.16)
*감곤메조림 (1.5.6.13)
*양배추요거샐러드 (2)
*열무된장지짐 (5.6)
*코코넛코다리강정 (2.5.6.12.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: *치킨스테이크정식 (1.5.6.12.13.15.16)
*리얼고구마빵 (5)
*콩조림(자율) (5.6.13)
*도토리묵사발(국자율) (5.6.9.13)
*모듬발사믹샐러드 (1.2.5.6.11.12)
*단무지(스틱)
*배추김치 (9)
*하우스딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 108.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: *40%찰현미밥
*감자우리밀수제비 (5.6)
*새송이간장버터구이 (2.5.6.13)
*친환경상추쌈(보) (5.6.13)
*가지볶음 (5.6)
*제육고추장구이 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*하우스수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 315.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 448.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: *한우장조림버터밥 (1.2.5.6.13.16)
*돌체티라미무스케이크 (1.2.5.6)
*들깨미역국 (5.6)
*된장소스야채샐러드 (4.5.6.13)
*멸치고추볶음 (5.6)
*배추김치 (9)
*그린샐러드쥬스(나무) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 342.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: *친환경잡곡밥 (5)
*북어포무국 (5.6)
*꽃맛살브로마카샐러드 (1.5.6.8.13.18)
*쌈배추/오이쌈 (5.6.13)
*돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
*모듬커틀렛 (1.2.5.6.12)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 363.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: *친환경기장보리밥
*시금치토장국(가리비) (5.6.18)
*치킨무(무초절임) (13)
*곤약야채초무침 (5.6.13)
*꼬시래기볶음 (5)
*닭장각오븐구이 (2.5.6.12.13.15)
*배추김치 (9)
*친환경꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 328.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 352.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: *참치밥버거 (1.5.9.13)
*니쿠우동 (5.6.7.13.16.18)
*탕평채 (1.5.6.13)
*풋마늘장아찌 (5.6.13)
*오이부추겉절이(백) (9)
*배추김치 (9)
*하우스꿀참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 370.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: *40%찰현미밥
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
*갈비감자조림 (5.6.10.13)
*유채겉절이 (5.6.13)
*모듬버섯구이 (13)
*조기살구이 (5.6)
*배추김치 (9)
*사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 25.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 66.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: *채식고구마바몬드카레하이스 (1.2.5.6.12.13)
*무국(채)/김구이/달걀말이(대체식) (1.5.6)
*토마토두부샐러드 (5.6.12.13)
*콜라비생채 (13)
*배추김치 (9)
*블루베리크림치즈베이글 (1.2.5.6.13)
*유기농딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 125.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: *친환경검정쌀보리밥
*콩나물김치국 (5.6.9)
*꼬막살양념무침 (5.6.13.18)
*애호박새우젓볶음 (5.9)
*짜계탕(블랙데이) (1.5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*단무지
*포도(블랙사파이어)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 307.6
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: *40%찰현미밥
*동태찌개 (5.6)
*미니새송이조림 (5.6.13.18)
*무초절임쌈(쌈무)
*구운감자샐러드 (1.2.5.6.12.13)
*어묵풋마늘볶음 (1.5.6.13)
*치즈불닭 (2.5.6.13.15)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 266.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: *대패불고기덮밥 (5.6.10.13)
*무채된장국 (5.6)
*상추겉절이 (5.6.13)
*멸치꽈리볶음 (5.6)
*배추김치 (9)
*과일요거샐러드(딸기) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 193.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 334.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: *친환경기장보리밥
*모자반국(몸국) (2.3.5.6.9.10.13.16)
*친환경가지나물 (5.6)
*무말랭이콩지(전통) (5.6.13)
*갑오징어산적볶음(간장) (5.6.13.17)
*쑥부침개 (1.5.6.13)
*배추김치(제조) (9.13)
*귤(한라봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 326.2
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: *훈제오리부추볶음밥 (5.6.13)
*친환경감자달걀국 (1)
*파인삼색냉채 (13)
*건파래볶음 (5.13)
*블랙타이거버터새우 (1.5.6.9)
*깍두기-저장용 (9.13)
*배추김치(제조) (9.13)
*방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 199.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 421.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: *친환경잡곡밥 (5)
*어묵탕 (1.5.6.7.18)
*병어감자조림 (5.6.13)
*수제떡갈비 (5.6.10.13.16)
*열무초무침 (5.6.13)
*유자청치커리샐러드 (1.5.13)
*목이버섯볶음 (5.6.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 225.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: *친환경수수보리밥
*북어포달걀국 (1.5.6)
*꽁치김치찜(캔) (5.6.9.13)
*돼지고기마늘보쌈 (5.6.10.13)
*친환경상추쌈(보) (5.6.13)
*부추겉절이 (9.13)
*배추김치 (9)
*귤(천혜향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: *오색비빔밥(지단) (1.5.6.13.16)
*시금치유부맑은국 (5.6)
*청포묵김무침
*열대과일샐러드 (13)
*건새우강정 (5.6.9.12)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 317.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 323.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: *40%찰현미밥
*귤림만두국 (1.5.6.10.16.18)
*봉추찜닭 (5.6.12.13.15)
*청경채겉절이 (5.6.13)
*미역레몬초무침 (5.6.13)
*서대카레구이 (2.5.6.12.13)
*배추김치 (9)
*골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: *쌀밥/김치찌개/달걀후라이(대체식) (1.9.10)
*눈꽃치즈미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*제주마늘빵 (2.5.6)
*그린샐러드 (12.13)
*오이피클(수제) (13)
*배추김치 (9)
*A2유기농우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 458.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 565.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: *친환경기장보리밥
*대구살맑은국 (5)
*매운갈비찜 (5.6.10.13)
*양배추/오이쌈 (5.6.13)
*유채나물무침 (5.6)
*감자채바삭전 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*귤(한라봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 3.7