제주 위미중학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 위미중학교 급식식단정보 > 제주 위미중학교 2025년 7월

기본정보

학교명
위미중학교 [공립]
영문학교명
WIMI MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
제주특별자치도 서귀포시 남원읍 위미상원북로 34 (남원읍)
전화번호
064-797-7300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 기장밥(중)
오색미니어묵국 (1.5.6)
꽈리고추멸치볶음(중) (5.6.13)
돈육고추장볶음(중) (5.6.10.13)
애호박빵가루구이 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 376.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 찹쌀밥(선택)
닭칼국수(중) (5.6.15)
부추겉절이(선택) (5.6.13)
통새우멘보샤/칠리소스(중) (1.5.6.8.9.12.13)
배추김치 (9)
매실주스
바나나(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 93.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
소고기미역국(중) (5.6.16)
감자메추리알조림 (1.5.6.13)
미나리무생채(자율_중) (13)
생선커틀렛& 타르소스(중) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 237.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 현미많은밥(중)
얼갈이배추된장국(중) (5.6)
도토리묵무침(중) (5.6)
야채스틱쌈 (5.6)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 307.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 차조밥(중)
가쓰오유부장국(중) (5.6.7.13.18)
돈육큐브스테이크(중) (5.6.10.12.13.16.18)
시금치나물무침(중) (5.6)
배추김치 (9)
마카다미아쿠키 (1.2.5.6)
포도주스(샤인머스켓) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 수수밥(중)
김치콩나물국(중) (5.9)
쫄면야채무침(중) (5.6.13)
*열무된장무침(선택) (5.6)
닭윙봉오븐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 베이컨볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
팽이버섯된장국(중) (5.6)
참나물무침(자율)_중 (5.6)
당면김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 265.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 279.0
철분(mg) : 13.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 보리밥(중)
북어포무국(중)
청경채나물무침(중) (5.6)
표고버섯볶음 (5.6)
단호박닭조림(중) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
망고과일샐러드&시리얼(중) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 334.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 혼합잡곡밥(중)_통곡물먹는날 (5)
근대된장국 (5.6)
상추깻잎겉절이(선택) (5.6.13)
돼지고기자장볶음(중) (5.6.10.13.16.18)
만두탕수(중) (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 혼합잡곡밥(중)_통곡물먹는날 (5)
아욱토장국 (5.6)
타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
삼색나물무침(중)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
생파인애플(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 254.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 카레라이스(중)_단호박 (2.5.6.12.13.16.18)
미니새송이버섯조림 (5.6.13)
소보르회오리감자 (5.6)
배추김치 (9)
토마토&꿀(중) (12)
요구르트(엔요플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 230.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 129.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 참치비빔밥&초고추장(중) (5.6.13)
쪽파달걀국 (1)
올방개묵무침 (5.6)
매콤잔멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
달콤바삭찰빵 (1.2.5.6)
친환경감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 281.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 남원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 남주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 무릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포대신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 성산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 신산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 안덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 중문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 표선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 효돈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )