급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
붕어빵@ (1.2.5.6)
김치콩나물국 (5.9)
돌나물유자청무침@ (1.2.5.6)
치킨떡강정@@ (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 나물비빔밥&약고추장 (5.6.13.16)
소고기무국@ (5.6.16)
진미채조림@@ (5.6.13.17)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
고등어구이 (5.7)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 투움바스파게티 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
사각피자@@ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이피클@@ (9)
씨리얼&우유 (2.5.6)
그린샐러드&발사믹@@ (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 422.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 565.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 보리밥@
순대국 (2.5.6.10.13.16)
오징어초무침@ (17)
너비아니구이 (1.5.6.10.13.16.18)
양파장아찌 (5.6.13)
석박지@ (9)
제로젤리음료340ml@@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 33.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 124.7
철분(mg) : 3.8