급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 기장밥*
쇠고기미역국* (5.6.13.16)
치즈떡매운갈비찜* (2.5.6.10.13.16.18)
잡채* (1.5.6.13)
배추김치* (9)
만우절초코쌀뻥 (1.2.5.6)
양상추샐러드&흑임자D (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 790.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 214.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 로제스파게티* (1.2.5.6.10.12.13.16)
피자이벤트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘바게트* (2.5.6)
깍두기* (9)
블루레몬에이드
오이피클*
보코치니샐러드* (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 653.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 흑미밥*
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
오이도라지생채* (5.6.13)
피쉬앤칩스(생선까스&알새우칩)* (1.2.5.6.9.12.13)
열무김치* (9)
블루베리바나나요거트* (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 미국산, 캐나다산, 중국산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 808.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 295.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 수수밥*
냉이된장국* (5.6)
간장돼지불백* (5.6.10.12.13.18)
비름나물무침* (5.6.13)
소떡소떡* (1.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치* (9)
자두주스*
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 미국산, 캐나다산, 중국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 779.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부미소국* (5.6)
꼬들단무지유자무침 (13)
치즈돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
자몽에이드 (13)
양상추샐러드&블루베리D* (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 813.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 차조밥*
순두부찌개* (1.5.6.8.9.10.16.17.18)
무생채* (13)
제육볶음* (5.6.10.13)
미역줄기볶음*
배추김치 (9)
마시는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 635.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 참치마요덮밥* (1.5.6.13)
앵그리버드어묵국* (1.5.6)
찐순대&양념소금* (2.5.6.10.13.16)
단무지*
국물떡볶이* (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기* (9)
쥬시쿨* (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 862.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 151.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 수수밥*
맑은샤브샤브국 (5.6.13.16.18)
연근조림 (5.6.13)
깻잎무쌈
단호박오리불고기* (5.6.13)
배추겉절이@ (9)
참외*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 850.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 243.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 198.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 미니밥*
초코츄이스트 (1.2.5.6)
치폴레치킨텐더또띠아* (1.2.5.6.12.13.15.18)
바지락칼국수 (5.6.9.18)
무피클
배추겉절이@ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 847.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 14.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 짜장면* (1.5.6.10.13.16)
짬뽕국* (5.6.9.13.17.18)
단무지*
등심탕수육&소스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
허쉬미니쿠키* (1.2.4.5.6)
양상추샐러드&파인애플D (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
비고 :
칼로리정보: 685.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 141.6
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 혼합잡곡밥&김가루* (5)
돼지김치짜글이* (1.9.10)
달걀찜* (1)
숙주나물무침*
꽈리고추멸치볶음* (5.6.13)
백김치* (9)
바나나우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 610.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 197.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 305.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 불고기치즈버거* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
삼계죽* (15)
무말랭이
감자튀김&케찹* (5.6.12)
열무김치* (9)
망고주스* (13)
콘슬로우* (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 991.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 323.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 귀리밥*
아욱된장국* (5.6)
보쌈* (5.6.10)
비빔막국수 (3.5.6.13)
보쌈김치* (9)
상추&쌈장* (5.6.13)
골라먹는젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 미국산, 캐나다산, 중국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 802.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 기장밥*
맑은콩나물국 (5)
취나물무침* (5.6.13)
쭈삼볶음 (5.6.10.13)
새우튀김&케찹 (1.5.6.9.12)
깍두기* (9)
요구르트라이트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 644.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 칼슘찹쌀밥
미니육개장* (5.6.16)
애호박버섯볶음(들기름)* (5)
굴림만두강정* (1.5.6.10.12.13.16.18)
석박지* (9)
망고요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 716.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 콩나물밥&달래양념장* (5.6.13)
근대된장국* (5.6)
어묵볶음* (1.5.6.13.18)
삼치데리야끼구이* (2.5.6.13)
배추김치 (9)
구이김*
골라먹는다쿠아즈 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 656.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 베이컨김치볶음밥* (9.10)
우동국* (1.2.5.6.7.9.18)
마늘쫑무침* (5.6.13)
크림함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기* (9)
프링글스과자 (5.6)
양상추샐러드&레몬D* (1.2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 820.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 현미밥*
돼지국밥 (10.16)
부추생채* (13)
유자가쓰오고등어구이 (5.6.7.13.18)
석박지* (9)
오렌지*
양상추샐러드&살구드레싱* (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 우사골:국내산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 708.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 흑미밥*
맑은소고기무국 (5.6.16)
고구마닭갈비* (5.6.13.15)
감자전 (5.6)
배추김치 (9)
동치미* (9)
골드사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 734.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 73.4
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 현미밥*
맑은콩나물국 (5)
닭볶음탕* (5.6.13.15)
고구마순들깨무침
도토리묵야채무침* (5.6.13)
총각김치* (9)
청포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
뱀장어 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1346.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 221.1
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 1015.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 406.6
철분(mg) : 8.4