급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 콩나물밥&양념장* (5.6.13)
청국장찌개* (5.6.9)
오이초무침* (13)
고등어구이&와사비장* (5.6.7.13)
배추김치 (9)
구이김*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 수수밥*
순두부찌개* (1.5.6.8.9.10.16.17.18)
부추겨자무침* (13)
생오리주물럭&들깨초장 (5.6.13)
배추김치 (9)
양파장아찌* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1169.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 52.0
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 땡초고기주먹밥* (1.5.6.10.13)
돈코츠라멘* (1.2.5.6.10.16)
오이참깨무침 (5.6.13)
단무지*
오코노미야키카츠 (1.2.5.6.10.13)
깍두기* (9)
제로사이다
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 1106.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 36.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 515.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 흑미밥*
영양닭곰탕* (1.5.15)
두부조림* (5.6.13)
브로콜리초무침 (5.6.13)
너비아니구이 (5.6.10.15)
석박지* (9)
자두주스*
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 미국산, 캐나다산, 중국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 848.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 김가루밥* (5)
분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
꼬치어묵국* (1.2.5.6.7.9.13.18)
단무지* (9)
새우튀김&케찹 (1.5.6.9.12)
포도주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1040.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.2
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 356.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 기장밥*
유부장국* (5.6)
닭볶음탕* (5.6.13.15)
미나리무생채* (13)
스팸두부구이* (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 미국산, 캐나다산, 중국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 742.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 칼슘찹쌀밥
통전복소고기미역국 (5.6.16.18)
돼지갈비찜* (5.6.10.13)
잡채* (1.5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6.8.9.17.18)
배추김치 (5.9.13)
식혜* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 달걀볶음밥* (1.5.6.13)
소고기마라탕&땅콩소스* (1.2.4.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
단무지*
꿔바로우* (1.5.6.10)
깍두기* (9)
복숭아홍차아이스티 (11.13)
양상추샐러드&블루베리D* (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 중국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 913.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.4
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
수제고르곤졸라피자 (2.5.6.12.13)
북어콩나물국* (5.6)
고구마순들깨무침
오삼불고기* (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
플리또주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 귀리밥*
뼈없는감자탕* (5.6.9.10)
달걀장* (1.5.6.13)
미나리부추생채* (13)
불닭팽이버섯 (5.6.13)
석박지* (9)
요구르트라이트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 579.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 현미밥*
수제비국* (5.6.13)
돼지고기묵은지찜* (9.10)
시금치무침* (5.6)
달걀말이* (1.5)
동치미* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 656.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 287.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 미니후리가케주먹밥* (5.6)
물냉면&다대기 (1.3.5.6.16)
물만두* (1.5.6.10.16.18)
직화바싹불고기 (2.5.6.10.13.16.18)
열무김치* (9)
브라우니쿠키* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 987.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 151.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 흑미밥*
된장찌개 (5.6)
양배추찜&쌈장 (5.6.13)
미역줄기볶음*
제육볶음 (10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 미국산, 캐나다산, 중국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 746.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 수수밥*
도넛이벤트 (1.2.5.6)
맑은소고기무국 (5.6.16)
간장찜닭&당면 (5.6.13.15)
느타리버섯볶음* (5)
납작쌈만두* (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 672.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 977명
요리명: 마파두부덮밥* (5.6.12.13.18)
게살누룽지탕* (1.5.6.13.18)
청경채찜* (5.6.13.18)
레몬크림새우* (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
망고요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 미국산, 캐나다산, 중국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 745.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 251.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 391.1
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 새우볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
순두부짬뽕국* (5.6.9.13.17.18)
단무지*
짜장누들떡볶이* (1.5.6.10.13.16)
군만두* (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
과일젤리*
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 832.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부우동국* (1.2.5.6.7.9.18)
미역초무침 (5.6.13)
소시지채소볶음 (2.5.6.10.15.16)
뿌링클치즈볼 (1.2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 763.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 321.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 크림스프&크루통* (2.5.6.13.16)
마늘쫑쉬림프오일파스타 (1.2.5.6.9.13.16)
크리스피매쉬드포테이토* (1.2.5.6.10.13.15.16)
목살찹스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.16)
자몽에이드 (13)
오이피클* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 880.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 혼합잡곡밥&김가루* (5)
돼지김치짜글이* (5.9.10)
깻잎순무침* (5.6)
데리야끼순살고등어구이* (5.6.7.13)
백김치* (9)
참외샐러드 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 618.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 기장밥*
들깨미역국* (5.6)
동인동매운갈비찜* (2.5.6.10.13.18)
비름나물무침* (5.6.13)
들기름막국수* (3.5.6.7.13.18)
배추김치 (9)
초코떡빼로 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 862.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 3.7