서울 한서고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 한서고등학교 급식식단정보 > 서울 한서고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
한서고등학교 [사립]
영문학교명
Hanseo High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 강서구 양천로11길 47 (방화동)
전화번호
02-2662-0021
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 차수수밥
차돌순두부찌개 (1.2.5.6.9.13.16.18)
도라지배무침 (5.6.13)
애호박채전&초간장 (2.5.6.13)
오꼬노미떡갈비 (1.5.6.7.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
칼로리정보: 564.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 35.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 146.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 베이컨김치볶음밥&계란후라이 (1.5.6.9.10)
유부장국 (2.5.6.9.18)
부추겉절이 (5.6.13)
피카츄돈까스 (1.2.4.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
칼로리정보: 150.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 26.7
단백질(g) : 4.5
지방(g) : 3.1
비타민A(R.E) : 24.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 93.4
철분(mg) : 0.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 퀴노아밥 (5)
사골우거지탕 (2.5.6.9.13.16.18)
야채계란찜 (1.2.9.13.18)
참나물오이새콤무침 (5.6.13)
깻잎제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
요구르트(24.11) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
칼로리정보: 227.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 23.7
단백질(g) : 14.9
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 227.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 귀리밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
꼬들단무지무침
고추잡채 (5.6.10.13.18)
꿔바로우&소스(25.5) (1.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
뚱바 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
칼로리정보: 1047.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 253.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 601.7
철분(mg) : 18.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 기장밥
순대국밥 (2.5.6.9.10.12.13.15.16)
왕만두찜&초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
아삭이고추쌈장무침 (5.6.13)
참치김치전 (2.5.6.9.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
칼로리정보: 272.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 43.1
단백질(g) : 10.3
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 29.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 108.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 알리오올리오 (1.2.5.6.9.13)
부시맨브래드&버터&딸기쨈 (1.2.5.6.11.12.13)
양송이수프 (2.5.6.13.16)
불고기피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
모듬피클
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
칼로리정보: 520.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 13.8
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 48.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 48.4
철분(mg) : 35.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
황태미역국 (5.6)
알록달록청포묵무침 (2.3)
무쌈무침
고구마치즈닭갈비 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
초코케이크(25.6) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
칼로리정보: 501.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 10.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 조각서리태밥 (5)
아욱된장국 (2.5.6.9.18)
한방보쌈 (5.6.10.13)
골뱅이실곤약무침 (5.13)
보쌈김치 (9)
오렌지주스 (13)
상추쌈&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
칼로리정보: 243.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 49.7
단백질(g) : 9.6
지방(g) : 1.9
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 83.9
칼슘(mg) : 287.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 차조밥
얼큰닭개장 (5.6.15)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
치즈돈까스&소스(25.6) (1.2.5.6.10.12.13.18)
석박지 (9)
시리얼과일샐러드&콘드레싱 (1.2.5.6.12.13)
조각멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
칼로리정보: 643.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 42.0
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 추가밥
김치어묵우동 (1.2.5.6.9.18)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
바싹불고기&파채무침 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
칼로리정보: 296.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 48.1
단백질(g) : 10.6
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 136.9
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 팝콘치킨마요덮밥 (1.2.4.5.6.12.13.15.16)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
라볶이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
부추겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
애플청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
칼로리정보: 561.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 렌틸콩밥
경상도식소고기무국 (2.5.6.9.16.18)
안동찜닭&넓적당면 (5.6.13.15)
버섯잡채 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
★ 도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
칼로리정보: 468.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 9.0
지방(g) : 4.6
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 186.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 발아현미밥
갈비김치찌개 (2.5.9.10.16.18)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
간장불고기 (5.6.10.13.18)
석박지 (9)
브로콜리&초장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
칼로리정보: 137.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 22.9
단백질(g) : 6.1
지방(g) : 2.6
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 119.4
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 율무밥
바지락된장찌개 (2.5.6.9.18)
매운갈비찜 (5.6.10.13.18)
계란후라이 (1.5)
배추김치 (9)
스테비아방울토마토 (12)
간장깻잎지 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
칼로리정보: 180.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 32.8
단백질(g) : 7.7
지방(g) : 2.5
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.10.13)
미소장국 (2.5.6.9.18)
콜라비생채 (5.6.13)
청양마요함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
초코바나나아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
칼로리정보: 680.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 674명
요리명: 병아리콩밥
백짬뽕수제비국 (2.5.6.8.9.13.17.18)
꼬들단무지무침
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
녹두전&초간장 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
칼로리정보: 366.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.7
단백질(g) : 13.9
지방(g) : 5.0
비타민A(R.E) : 57.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 미트볼토마토파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
크림수프 (1.2.5.6.13.16)
바베큐닭장각구이 (1.2.5.6.12.13.15.16)
루꼴라과일샐러드 (1.2.5.6.11.12.13.14)
바닐라젤라또 (1.2.5)
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
칼로리정보: 857.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 강서공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 경복비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 경복여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 공항고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 대일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 덕원예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 등촌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 마포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 명덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 명덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 명덕외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 서울신정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 서울항공비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 세현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 수명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )