서울 서울여자상업고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 서울여자상업고등학교 급식식단정보 > 서울 서울여자상업고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
서울여자상업고등학교 [사립]
영문학교명
Seoul Girls’ Commercial High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 관악구 관악로 85 (봉천동/서울여자상업고등학교)
전화번호
02-873-3613
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: *추가밥
*수제단호박크림스프(여상) (2.5.6.13.16)
*토마토미트스파게티2(여상) (1.2.5.6.10.12.13.16)
*케이준치킨샐러드(여상) (1.2.5.6.12.13.15)
*배추김치(여상) (9)
*빅딸바라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 429.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 366.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: *현미보리차조밥
*푸른뱀복주머니케이크 (1.2.5.6)
*쇠고기미역국(여상) (2.5.6.9.16.18)
*매콤돼지갈비조림(여) (5.6.10.13.18)
*잡채(여상) (5.6.10.13.18)
*배추김치(여상) (9)
*수제깻잎지(여상) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 145.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: *김가루주먹밥(여상)
*모듬어묵국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
*단무지무침(여상) (13)
*로제떡볶이(여상) (1.2.5.6.10.13.15.16)
*수제고구마튀김 (5.6)
*김말이튀김(여상) (1.5.6.17.18)
*스위티자몽쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 100.2
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: **혼합잡곡밥(여상)
냉이된장국(여) (2.5.6.9.18)
*콩나물파채무침(여상) (5.13)
*캠핑모듬구이 (2.5.6.10.15.16)
*배추김치(여상) (9)
*모듬쌈&쌈장(여상) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 81.2
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: *현미보리차조밥
*세발나물옥수수콘전 (5.6.13)
오징어무국 (2.5.6.9.17.18)
*순살당면찜닭(여상) (5.6.13.15.16)
*모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
*배추김치(여상) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: *칼슘찹쌀밥
*카레라이스덮밥소스(여상) (2.5.6.10.12.13.16.18)
*청양콩나물국(여상) (2.5.9.18)
*유자치커리사과무침(여상) (5.6.13)
*감자튀김&케첩(여상) (2.5.6.12.13)
*수제생선까스(여상) (1.2.5.6.13)
*깍두기(여상) (9)
*타르타르소스(여상) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 201.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: *스팸김치볶음밥(여상) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*피자한조각 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*유부장국 (2.5.6.9.18)
*깍두기(여상) (9)
*오리엔탈드레싱(여상) (1.2.5.6.13)
*망고과일야채샐러드 (12)
*쿨피스(자두) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 361.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: *옥수수알밥(여상) (5)
*얼큰짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
*동파육 (5.6.10.13.18)
*무말랭이무침 (5.6.13)
*보쌈김치(여상) (9)
.파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.5
칼슘(mg) : 296.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: *통밀차조밥 (6)
*돈육김치찌개(여상) (2.5.6.9.10.13.18)
*시금치나물무침(여상) (5.6)
콘소스수제치킨까스(여) (1.2.5.6.13.15)
*알타리김치(여상) (9)
*흑임자드레싱(여상) (1.5.6.13)
*블루베리마카롱 (1.2.6)
*토마토그린샐러드(여상) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 217.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 170.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: *현미보리차조밥
*닭곰탕(여상) (15)
*골뱅이소면무침 (5.6.13)
*새우살애호박볶음(여상) (5.6.9.13.18)
*동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치(여상) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: *콩나물비빔밥&달래양념장(여상) (5.6.16)
*고추장찌개(여상) (2.5.6.9.10.18)
*오이도라지무침 (13)
*수제김자반 (5.13)
*수제에그카츠 (1.2.5.6.10.13)
*돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치(여상) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: *가츠동(돈까스덮밥) (1.2.5.6.7.10.13.18)
*팽이두부된장국(여상) (2.5.6.9.18)
*양배추샐러드
*타코야끼(여상) (1.2.5.6.12.13.18)
*배추김치(여상) (9)
*참깨드레싱(여상) (1.4.5.13)
.딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1032.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.2
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: *흑미수수밥(여상)
*오레오생크림크로플 (1.2.5.6)
*부대찌개&떡사리(여상) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
*참나물무침(여상) (5.6.13)
*미니새송이버섯볶음(여상) (5.6.13.18)
*연어스테이크&어린잎샐러드 (1.5.13)
*깍두기(여상) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: *현미기장밥(여상)
*버섯샤브샤브 (2.5.6.7.9.13.16.18)
*치즈불닭(여상) (2.5.6.13.15.18)
*카레감자채볶음(여상) (2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치(여상) (9)
*콘드레싱(여상) (1.2.5.6.13)
*과일야채샐러드 (1.2.5.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 222.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: *후리카케주먹밥&참치마요토핑 (1.2.5.6.9.13.16.18)
*미니잔치국수(여상) (5.6.9.13)
*도토리묵야채무침(여상) (5.6.13)
*알배추겉절이(여상)
*김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 145.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: *현미기장밥(여상)
*북어국(여상) (1.2.5.9.18)
*오렌지자몽샐러드 (1.2.5.6.13)
*찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
*김치돈육볶음&온두부(여상) (5.6.9.10.13)
*깍두기(여상) (9)
*블루베리드레싱(여상) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 342.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: *유부우엉볶음밥(여상) (5.6.13.18)
*탄탄멘 (1.5.6.10.13)
*에그타르트(여상) (1.2.5.6)
*짜사이채무침
*꿔바로우탕수육(여상) (1.5.6.10.13)
*배추김치(여상) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1020.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 13.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: *칼슘찹쌀밥
*춘천비빔막국수(여상) (3.5.6.13)
*쇠고기무국 (2.5.6.9.16.18)
*춘천닭갈비(여상) (2.5.6.12.13.15.16.18)
*배추김치(여상) (9)
*요거트과일샐러드(여상) (1.2.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: **혼합잡곡밥(여상)
*육개장 (1.2.9.16.18)
*상추겉절이(여상) (5.6.13)
*치즈계란말이 (1.2.5.13)
*데리야끼코다리살구이(여상) (1.2.5.6.13)
*알타리김치(여상) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 70.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 212.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 394.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13.16.18)
*순두부맑은국(여상) (1.2.5.6.9.13.18)
*미역줄기맛살볶음 (5.6)
*고로케&케첩 (1.5.6.12)
*배추김치(여상) (9)
*프루티레몬라임 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 246.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 광신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 구암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 남강고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 당곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 미림마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 미림여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 삼성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 서울관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 서울문영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 서울미술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 성보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 신림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 영락의료과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 인헌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )