서울 서울여자상업고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 서울여자상업고등학교 급식식단정보 > 서울 서울여자상업고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
서울여자상업고등학교 [사립]
영문학교명
Seoul Girls’ Commercial High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 관악구 관악로 85 (봉천동/서울여자상업고등학교)
전화번호
02-873-3613
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: *야채죽 (5.6.13)
*블랙통새우버거 (1.2.5.6.9.12)
*감자튀김&케첩(여상) (2.5.6.12.13)
*배추김치(여상) (9)
*한라봉쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 374.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: *흑미통밀밥(여상) (6)
*쇠고기미역국(여상) (2.5.6.9.16.18)
파채간장불고기(여) (5.6.10.13.18)
*수제연근새우깡 (5.6.9.13)
*배추김치(여상) (9)
*타르타르소스(여상) (1.2.5.6.13)
*꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 254.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: *칼슘찹쌀밥
*멘보샤 (1.2.5.6.9.18)
*실파계란국(여상) (1.2.5.6.9.18)
*단무지무침(여상) (13)
*배추김치(여상) (9)
*마파두부덮밥소스 (5.6.10.12.13.18)
*칠리소스 (5.6.12.13)
*이온음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: *찰기장밥(여상)
*설렁탕*소면(여상) (5.6.16)
*야채스틱&쌈장 (5.6.13)
*탕평채(여상) (1.5.6.13.16)
*수제해물파전(여상) (1.5.6.9.13.17)
*깍두기(여상) (9)
*양파양념장(여상) (5.6.13)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: *나물비빔밥&돈육약고추장(여상) (5.6.10.13)
*북어국(여상) (1.2.5.9.18)
*두부조림(여상) (5.6.10.13)
*오이도라지무침 (13)
*회오리감자 (5.6)
*배추김치(여상) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 251.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: **혼합잡곡밥(여상)
*순두부맑은국(여상) (1.2.5.6.9.13.18)
*유자치커리사과무침(여상) (5.6.13)
*순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
*베이컨스크램블에그(여상) (1.5.10)
*배추김치(여상) (9)
.참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: *흑미통밀밥(여상) (6)
*사골떡만두국(여상)-탕그릇 (1.5.6.10.16.18)
*돈육김치조림(여상) (5.6.9.10.13)
*치즈콘버터구이 (1.2.5.13)
*알타리김치(여상) (9)
*오리엔탈드레싱(여상) (1.2.5.6.13)
*만다린야채샐러드(여상) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: *달걀야채볶음밥(여상) (1.5)
*마라탕2 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
*샤오룽바오 (5.6.13)
*치킨유린기(여상) (1.2.5.6.15)
*배추김치(여상) (9)
*유린기소스(여상) (5.6.13)
*유린기야채샐러드(여상)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: *현미보리차조밥
*춘천비빔막국수(여상) (3.5.6.13)
*치즈케이크(여상) (1.2.5.6)
*우렁강된장찌개(여상) (2.5.6.9.18)
*돈육마늘보쌈(여상) (5.6.10.13)
*콩나물파채무침(여상) (5.13)
*보쌈김치(여상) (9)
*모듬쌈&쌈장(여상) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 426.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: *멸치우엉주먹밥(여상) (1.2.5.6.9.13.16.18)
*얼큰샤브칼국수 (6.10)
*알배추겉절이(여상)
*갈비닭꼬치(여상) (5.6.15)
*콘드레싱(여상) (1.2.5.6.13)
*과일야채샐러드 (1.2.5.11.12.13)
*자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 165.8
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: *소고기표고연근밥 (5.6.13.16.18)
*콩비지찌개 (2.5.9.10.13.18)
*삼색나물(여상) (5.6)
*비엔나케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*동태계란전(여상) (1.5.6)
*배추김치(여상) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 84.7
칼슘(mg) : 305.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: *현미수수밥(여상)
*청양콩나물국(여상) (2.5.9.18)
*오이맛살냉채(여상) (1.2.5.6.10.13.15.16)
*치즈불닭(여상) (2.5.6.13.15.18)
*알감자버터구이(여상) (2.13)
*배추김치(여상) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 229.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 204.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: *추가밥
*투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
*부시맨빵&초코시럽 (1.2.5.13)
*돈까스샐러드(돈까스)여상 (1.2.5.6.10)
*배추김치(여상) (9)
*돈까스샐러드(소스)여상 (1.2.5.6.12.13)
*자몽에이드
*돈까스샐러드(야채)여상 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1231.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 211.5
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 168.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: *흑미보리차조밥(여상)
*얼갈이된장국(여상) (2.5.6.9.18)
*도토리묵야채무침(여상) (5.6.13)
*오절판(여상) (1.5.6.13.16)
*수제떡갈비(여상) (2.5.6.10.12.13.16.19)
*깍두기(여상) (9)
*초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 190.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 366.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: *칼슘찹쌀밥
*고구마하이라이스덮밥소스(여상) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*불고기퀘사디아 (2.5.6.12.13.16)
*팽이두부된장국(여상) (2.5.6.9.18)
*깍두기(여상) (9)
*딸기요거트드레싱 (1.2.5.6.13)
*과일야채샐러드 (1.2.5.11.12.13)
*수박주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 245.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 341.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: *현미보리차조밥
*고추장찌개(여상) (2.5.6.9.10.18)
*느타리애호박볶음(여상) (5.6.13.18)
*육전&파채무침(교직원) (1.5.6.13.16)
*배추김치(여상) (9)
.메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 133.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: *후리카케주먹밥&참치마요토핑 (1.2.5.6.9.13.16.18)
*모듬어묵국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
*국물떡볶이 (1.5.6.13)
*수제야채튀김(여상) (5.6)
*깍두기(여상) (9)
*요거트과일샐러드(여상) (1.2.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 252.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: **혼합잡곡밥(여상)
*시래기된장국 (2.5.6.9.18)
*알배추겉절이(여상)
*제육볶음(여상) (5.6.10.13.18)
*수제깻잎지(여상) (5.6.13)
*꽃맛살감자샐러드 (1.5.6.8.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 278.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: *톳콩나물비빔밥&부추양념장 (5.6)
*얼큰김치국 (2.5.9.13.18)
*상추겉절이(여상) (5.6.13)
*닭봉오븐구이 (2.5.6.12.13.15)
*알타리김치(여상) (9)
*스리랏차마요소스 (1.5.13)
.수제식혜(수능) (6.13)
*초코수리취떡(여상)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1063.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 191.8
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 광신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 구암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 남강고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 당곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 미림마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 미림여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 삼성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 서울관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 서울문영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 서울미술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 성보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 신림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 영락의료과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 인헌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )