급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 1. 강황 쌀밥&후리가케양념* (1.2.5.6.9.13.16.18)
1.잔치국수(국대용) (1.5.6.7.9.13.18)
1. 오꼬노미 돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
1. 다진김치 무침 (9.13)
1. 귤(노지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 469.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 1. 칼슘 쌀밥
1. 돈육 짜장(자장)소스* (1.5.6.10.13.16)
1. 계란국 (1.5.6.13)
1. 짜사이 무침 (13)
1. 목화솜탕수육&레몬소스* (1.5.6.10.11.13)
1. 깍두기 (9)
1. 과일주스(키위&사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 69.0
칼슘(mg) : 328.1
철분(mg) : 12.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 1. 칼슘 귀리밥
1. 쇠고기 미역국** (5.6.13.16)
1. 매운두부조림 (5.6.13.18)
1. 메추리알 돈육장조림 (1.5.6.10.13)
1. 시금치나물 무침** (5.6)
1. 배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 261.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 1. 칼슘 찰보리밥*
1. 닭개장(닭육개장)* (1.5.6.15)
1. 오징어,곰피,브로콜리숙회&초장 (5.6.13.17)
1. 견과류(아몬/호두) 멸치볶음* (4.5.6.13.14)
1. 소세지 떡꼬치(소떡소떡) (1.4.5.6.10.12.13.15.16)
1. 배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1040.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 259.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 322.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 1. 칼슘 흑미밥
1. 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
1. 닭안심 튀김 (5.6.12.13.15)
1. 배추김치* (9)
1. 사과(친환경,껍질째섭취)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1093.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 1. 칼슘 통밀밥 (6)
1. 돼지고기 김치찌개* (5.6.9.10.13)
1. 청포묵 김가루무침* (5.6)
1. 우엉채 엿장조림* (5.6.13)
1. 가자미살 구이(카레분말) (2.5.6.12.13.16.18)
1. 총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 263.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 1. 칼슘 현미밥
1. 에그타르트(완제)* (1.2.5.6)
1. 바지락 시금치된장국 (5.6.9.18)
1. 숙주맛살무침 (1.5.6.8)
1. 건파래 볶음 (5.13)
1. 숯불 오리불고기(떡) (5.6.13)
1. 배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1064.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 313.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 1. 계란국 (1.5.6.13)
1. 로제 떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
1. 마파두부덮밥(돈육) (5.6.10.12.13.18)
1. 단무지무침
1. 김말이 튀김 (1.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 454명
요리명: 1. 칼슘 렌틸콩밥
1. 유부된장국 (5.6)
1. 순살치킨(가라아게) (1.5.6.15)
1. 배추김치* (9)
1. 인델리(빈달루) 카레소스(돈육) (2.5.6.10.12.13.16.18)
1. 그린샐러드&참깨드레싱* (1.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 379명
요리명: 1. 칼슘 기장밥
1. 사골 떡국(조랭이, 만두없음)* * (1.5.6.16)
1. 돼지갈비찜(떡없음)** (5.6.10.13.16)
1. 계란찜 (1.2.5.6.9.13)
1. 오징어젓 무생채** (13.17)
1. 배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1054.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 223.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 379명
요리명: 1. 맑은 콩나물국* (5.6.13)
제육김치덮밥 (5.9.10.13)
1. 크리스피 치즈핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
1. 핫도그(뽀득소세지,80g)&케찹 (1.2.5.6.10.12.13.16)
1. 단무지 (9)
1. 귤(노지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1069.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.6
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 324.0
철분(mg) : 3.7